Re: [動畫] Kanon05

看板LeafKey作者 (櫻影)時間17年前 (2006/11/04 23:33), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串5/8 (看更多)
無關緊要感想繼續... 1.祐一真人渣...GalGame男主角當成那樣 浴室那段...='= 基本上既然真琴先進來了 祐一誤闖的話應該離開吧,還這樣大剌剌地開那種無聊玩笑 把女生嚇跑後自己先洗...這...就算不是GalGame男主角 這樣也太過分了點吧... (真琴感冒,溫柔(?)地把真琴抱回床上,溫柔地幫真琴蓋被子 雖然有加分...不過...祐一你以為真琴感冒是誰害的啊!!) 2.北海道豆腐好貴... 真琴幫秋子跑腿買豆腐,被挪用居然可以買那麼多漫畫和三個肉包... 秋子到底要買多少豆腐啊..0.0 3.香魚大白天的出現在水瀨家的確很讓人錯愕 吃完就離開..整回沒有香魚的戲份 果然是為出現而出現 4.敝人不才,感受到栞的魅力了<口> 那一句"お兄ちゃん"果然讓敝人酥到骨頭裡了 5.名雪站著睡著的技能...有種說不出的萌感 不過...那也是拜祐一之賜啊~~誰叫祐一把筆記本放教室 (起碼比某人把筆記放在距離兩千五百公里之遙的基地好多了) 6.這回本來應該全都是魔物獵人的戲份啊 結果變成了祐一的全員攻略0.0||| 不過被壓榨得沒有太多戲份的魔物獵人戲份依舊精采 逗舞說話還從中取得成就感,這... 而且佐祐理也有點脫線吧,見沒幾次面的學弟開這種玩笑還跟著他起舞0.0 -- 成人的世界是很嚴酷的。 現實並非只要燃起幹勁,一切能迎刃而解。 男子漢真實的戰鬥,便隱藏於光憑表面所無法得知的晦暗深處 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.104.166.177

11/05 00:37, , 1F
推兩千五百公里遠的基地XD

11/05 01:07, , 2F
遊戲中佑一還有第2次勒.男主角不看緊點馬上完成度又要上升

11/05 01:16, , 3F
看的出來源PO反祐一很大...XD

11/05 01:23, , 4F
老實說我對豆腐錢可以買這樣多漫畫很懷疑

11/05 04:02, , 5F
我覺得可以解釋成,本就給她一張大鈔,預計要讓她找錢回來

11/05 16:48, , 6F
我也覺得應該是給大鈔+1