Re: [動畫] Kanon 3感想

看板LeafKey作者 ( 飲ま飲まイェイ)時間17年前 (2006/10/21 23:07), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串5/7 (看更多)
※ 引述《Atar (櫻影)》之銘言: : 無關緊要感想繼續... : 1.名雪的神經大條(還是該說沒神經),原來真的是秋子遺傳的 : 2.秋子到底是沒神經還是人太好?祐一不知道從哪兒撿來一個陌生少女 : 居然二話不說就收留了一個陌生少女 : (名雪居然也完全沒有介意??) : 3.被Ayu撲到背上...祐一真的是令人羨慕的傢伙 : 4.會不會太誇張,祐一只是放一塊蒟蒻(??不知道是啥) : 真琴的反應會不會太誇張了,感覺很像某種動物0.0 : 5.祐一那傢伙完全沒有GalGame男主角該有的自覺 : 殺村凶子可以當開玩笑,可是放蒟弱那段有點太過分了點 : (學Ayu在嗚咕也一樣="=|||) 對真琴不好是因為真琴一開始就對祐一很不友善.... 這種反應我覺得比較正常 欺負あゆ則是因為あゆ是一個欺負起來很好玩的人..... 這二個還比較能理解 不過我最不爽祐一的是.... 名雪叫祐一去把筆記本拿回來時 如果選不要的話 名雪會很平淡的說 祐一你還是和以前一樣呢 總是可以為了自己毫不猶豫地讓我為難 看名雪還一直對祐一溫柔的樣子 真讓我心痛.... 好在下回祐一會去拿筆記本 不會讓名雪說出這句... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.224.28

10/21 23:31, , 1F
拿筆記跟觸發舞事件 有關連的樣子?(東映版的印象)

10/21 23:45, , 2F
有阿 詳情請見下集(咦

10/21 23:45, , 3F
遊戲裡去拿筆記是走舞線的必選選項就是了XD

10/22 03:01, , 4F
肯定 深夜學校選項就是這個

10/22 19:12, , 5F
嗚啊...名雪這話好深的恨液啊...是我的錯覺嗎??

10/22 20:35, , 6F
因為名雪借給小佑一的錢都被吃掉了XD

10/27 03:37, , 7F
囧 我第一次玩可是選這個耶 因為我知道真的出去的話...

10/27 03:38, , 8F
八成又會碰到其他女主角 然後我會離我的名雪越來越遠...囧