Re: [問題] うたわれるもの遊戲問題

看板LeafKey作者 (mice)時間17年前 (2006/09/28 15:52), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/4 (看更多)
※ 引述《puring007 (無奈..)》之銘言: 43 還是回一篇好了,不然推太多...Orz : PS:玩高難度 大家都先點攻擊?防?技?還是術防? : 因為我覺得後面的怪 攻擊都高的亂七八糟~_~(跟普通難比起來) : 我防最高的是藤香 有54吧 被打還是很痛 不算屬性相剋大概8X~9X : 好痛阿 囧~ : 為什麼艾露露沒有群體治癒術呢.>_<. 首先最好就知道自己以後會常用哪些人,集中練他們就好了 然後要先點攻還是防,我覺得是每個角色的點法都不一樣 像主角點防為主,而且"偶爾"還是得讓他賺賺殺敵數拼升級來加血量... 卡大姐就放棄術防吧,武防偶爾加一下,其他的就灌武吧 艾露露因為會被圍,防和攻大概是1:2去加,但更重要的是趕緊在前期把技升完 至於雙子有閒點在加防,不然請全部灌武,因為本來就不會拿它們當肉盾 攏血少,前期撐防後期撐攻 藤香的話均衡發展就夠了 如果要特別練阿露露的話要有心理準備雨天或溼地出戰不能...Orz 剩下的如果是不特別練的就請加防為主吧...能多檔一刀是一刀... 上面這些是我過完難度二的練法,但在難度五就完全不是這樣了(死)... 不管怎樣拼出場角色的防,都決對擋不了三刀 若屬性相剋剩致兩刀就掛了... 讓我一直有個感覺似乎電腦會計算玩家的攻防值再決定敵人的攻防 ps.有高人能傳授一下如何過難度五的吊橋戰嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.244.217

09/28 22:40, , 1F
還有難度5 喔 0rz

09/29 03:48, , 2F
今天再挑戰了3次 還是失敗 QQ