[Leaf] うたわれるもの遊戲的問題

看板LeafKey作者 (波爾)時間18年前 (2006/07/25 21:58), 編輯推噓1(102)
留言3則, 1人參與, 最新討論串1/3 (看更多)
嗯,好像晚了很多,不過還是想要請問一下XD 首先是一般劇情對話的時候,對話框右邊有三個按鈕 由上到下分別是系統選單,查看先前對話,那第三個是做什麼的? 其次是戰鬥的時候,請問連擊率是什麼? 玩了幾場戰鬥,都還是0%,不知道要如何增加(倒) 然後是系統畫面時,右上角有一個寫著應該是Version 1.00的字串 請問這樣的意思是還有其他更新版本嗎?有的話,大概是變更了哪些部分呢? 而系統畫面的右下角,有一個小方塊,看起來像是時鐘的樣子, 對它按左鍵,會跑出兩個選擇項目, 可是目前看起來都是空白和問號,請問那是做什麼用的? 不好意思,第一次來就問了一大堆問題,請多包含<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.194.159

07/25 22:31, , 1F
向右的箭頭...好像是SKIP吧

07/25 22:31, , 2F
連擊的話,氣力MAX或提升技能等級,在戰鬥時按Alt

07/25 22:34, , 3F
系統畫面那個可以貼張圖嗎?年代久遠想不起來......