Re: [AIR ] 請問KFC的中文化程式

看板LeafKey作者 (XX炮 )時間18年前 (2005/12/13 22:59), 編輯推噓1(104)
留言5則, 2人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《rockmanx52 (ハヤテのオンボロ)》之銘言: : 有辦法用簡轉繁程式變成正體中文嗎? : 雖然個人不排斥看簡體中文 : 可是看正體字總是比較舒服... 之前我也是用外掛字幕來玩的 雖然只有完成一半 = = 這次因為有人跟我要 所以又再度把片子拿出來 想說來試看看KFC的漢化補丁 漢化是成功了.... 語音也成功了.... 可是音效沒了= 口 = AIR ORANGE 確定有擺進光碟機 是在漢化時改到一些檔案嗎!? 之後我也試著不用片子安裝 用之前網路上載下來的AIR簡體中文化安裝 同樣也是沒有音效..... 請問這有辦法解決嗎......? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.130.209.186

12/13 23:18, , 1F
說錯....是沒有背景音樂而不是沒音效..

12/14 01:10, , 2F
WinXP?

12/14 02:23, , 3F
是WinXP沒錯,不過目前問題已經解決了

12/14 02:23, , 4F
Gameexe.ini 裡面的REGNAME="KEY\AIR"改成"KEY\AIR_ALL"

12/14 02:25, , 5F
就可以了..,抱歉打擾大家了m(_ _)m