Re: [閒聊] 老詹轉隊是否較好

看板LeBronJames作者 (ga030468)時間6年前 (2017/07/22 18:25), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ga030468 (ga030468)》之銘言: : 乳題,我是個老詹粉了 : 從出道戴那個霸氣的面具,支持到現在不離不棄。 : 老實說我還蠻期待老詹轉隊...原因無他,騎士隊補強能力有限,如果沒有重磅交易, 也? : 是再一次亞軍而已。 : 另外一點則是我個人感覺,他跟KI並不是這麼的搭(相較於wade)。 : 老詹也差不多要跟KD黃金交叉了,明年也許是最後機會了,抱團真的是讓人胃口越來越 : ,若不能win now,乾脆就轉去雜魚隊撈個頂薪等退休,說不定還能帶隊打到分區決賽 : 我實在不想看老詹每年都給自己莫大的壓力然後輸掉那種感受啊。 果然震撼彈丟出來了...打法上衝突我這外行也看得出來 假設厄文是認真的,那交易誰的機會大? 我不太懂NBA的交易制度,但客觀來看還是交易LBJ比較好吧? 剩下一年約 薪資又是最高的,一堆暗示明年感覺離隊是必然的了,這時候若交易KI 如果James明年還是狠心走人不是一樣得不償失嗎? 交易LBJ, 再次扶正KI, 但很有可能無緣總冠甚至分區冠軍。 交易KI, 留LBJ,東冠保證,但明年很大機會走人,瞬間重建。 怎麼看都是交易LBJ比較好啊 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.138.239.239 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LeBronJames/M.1500719120.A.FFA.html

07/22 22:24, , 1F
交易KI留LBJ只要能用這筆交易改變體質,LBJ不見得會走啊

07/22 22:25, , 2F
說實話現在的狀態,搞不好LBJ留隊機會變大了吧,原來的陣容

07/22 22:25, , 3F
不變實在感覺像是一灘死水,現在有機會大破大立,是個轉機

07/23 22:06, , 4F
目前看不到有任何的交易 能夠彌補KI的位置

07/23 22:12, , 5F
好吧 Rubio 我想到比較能換得到的