看板 [ Lawyer ]
討論串[徵人](台北) NVIDIA誠徵Corporate Counsel (j …
共 9 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓9(9推 0噓 4→)留言13則,0人參與, 最新作者LondonW (madnessOctober)時間13年前 (2011/01/13 10:22), 編輯資訊
內容預覽:
謝謝版上朋友的意見. 我來澄清一下. 因為好像昨天的PO文造成一些誤會. 1. 一開始因為是PO在JOB板上. 該版要求一定要列薪資範圍不然會被水桶一週. 所以我才會寫一個保守數字. 實際上. 敝公司的薪資會依據candidate的學經歷/過去工作經驗及期望薪資. 和職務等級的range來做一個評估
(還有841個字)

推噓-10(7推 17噓 43→)留言67則,0人參與, 最新作者Matsui (金澤大阪然後回家)時間13年前 (2011/01/14 02:48), 編輯資訊
內容預覽:
我想lovecyfen兄可能閱讀下列三行文字有點障礙,容我解釋一下. → Matsui:200萬大概是夢裡才有吧,另外三年國際所經驗 台美律師 01/13 14:59→ Matsui:甚至台美中律師,這種人台北市起碼兩三百人,這世界很大的 01/13 15:00→ Matsui:不是只有PTT那麼大
(還有886個字)

推噓0(0推 0噓 3→)留言3則,0人參與, 最新作者blackacre (Black/White/Green acre)時間13年前 (2011/01/14 13:55), 編輯資訊
內容預覽:
「三年國際所經驗 台美律師 甚至台美中律師,這種人台北市起碼兩三百人」. 1. 爭點在於「這種人」到底是指「台美律師」還是「台美中律師」。. 2. 「甚至」表示更進一層的連接語詞。http://tinyurl.com/4fy8nqj. 故可知當作者使用「甚至」一辭時,他要突出的是「甚至」後面出現的詞
(還有567個字)

推噓0(0推 0噓 5→)留言5則,0人參與, 最新作者armaniblues (armani)時間13年前 (2011/01/16 03:56), 編輯資訊
內容預覽:
是不是可以先免除板友對於貴公司於金融海嘯砍人的疑慮呢. 貴公司目前在業界風評似乎不太好 (可參見科技業版). 因為大概像這一類的公司 都會在這一波補進junior的人. 另外,可否給我們一些薪資參考呢?. 例如:. 只有台灣執照 英文好. 台灣執照+美國執照. 台灣執照+美國執照+中國執照. 薪資範

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者asasadad (mio)時間13年前 (2011/01/16 11:34), 編輯資訊
內容預覽:
也不需要不平衡啦. 台灣只有鼻屎大. 生意人都得提著皮箱到處跑. 法律人如果還只能做local的事. 那當然是不好混飯吃啦. 現在已經有公司開的條件是JD了. 好自為之. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 207.181.202.250.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁