Re: [問題] 高雄萬國法律事務所?

看板Lawyer作者 (律師詩人)時間12年前 (2012/08/08 22:06), 編輯推噓6(602)
留言8則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《itski (それじゃ)》之銘言: : ※ 引述《OttoMayer (律師詩人)》之銘言: : : 最近想回南部工作了,看到104高雄萬國所一直在徵人, : : 請問各位道長可以給我建議嗎? : : 如不方便,煩請站內信,謝謝。 : 抱歉 借用神人道長的原文一PO : 最近在高雄地院旁邊看到一間事務所叫做 : OttoMayer 奧德梅雅國際法律事務所 : 或許原PO道長可以去應徵一下 XDDD 各位各位,請讓本人澄清一下: 首先,我是很想自己開事務所啦,但是高雄那間奧德梅雅不是我開的喔! 第二,大學時候行政法不好,期許自己行政法可以進步些,所以取這個暱稱, 想不到後來考上律師在律師版po文,不管po什麼都會模糊焦點,亦非本人所樂 見....^^" 第三,我現在管轄還在台北,認真、努力、向上的工作著呢! 以上,想不到今天開了整天的庭沒時間上網,一回家就發現此等大事, 真是太太太讓人受寵若驚了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.121.190

08/08 22:36, , 1F
我沒惡意啦 只是今天剛好喵到那個"扛棒" 覺得好巧

08/08 22:52, , 2F
哈哈,我知道道長沒惡意啦~~只是好玩澄清一下

08/09 01:21, , 3F
卡爾史密斯ID都有了 奧圖梅雅ok的

08/09 09:04, , 4F
@@ 我還以為我猜中了

08/09 10:35, , 5F
呵呵

08/09 12:02, , 6F
原po是正妹