[諮詢] 神棍騙財騙色騙吸毒

看板LawsuitSug作者 (祐)時間5年前 (2018/09/02 15:28), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 5年前最新討論串1/1
抱歉百忙之中打擾大家 代友發問 事情是這樣的 我朋友在網路上認識了一位自稱狐仙姐姐的神棍 之後那位神棍 常假借要改運的名義 家中不順 弟弟會出事等等 要求我朋友去吸毒 K他命 (2次) 與不認識的男性發生關係(15次) 地點有雙方家中 戶外 旅館 更騙取提款卡+財物 33000元整 供那位男性花用 事後我們發現 那位男性是一人飾演兩角 狐仙也是他本人 目前有要求我朋友做過的事情有 強迫拍裸照 開裸體直播 吸毒 做愛 騙取財物 時間是發生在2018年2月~4月 請問這種事情要如何去告呢? 這位朋友是新住民的子女並有中低收入戶證明 而且很賊的是 這位男性在使用狐仙帳號時 會要求把聊天紀錄刪除 有沒有辦法提告 並索取賠償 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 112.104.151.235 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LawsuitSug/M.1535873306.A.A59.html

09/04 09:21, 5年前 , 1F
你應該是報警 不是找法院

09/07 11:34, 5年前 , 2F
涉毒你還用告的,報警啊...

09/13 19:50, 5年前 , 3F
這牽涉的刑法已經過於嚴重,建議找律師,有中低收入可以請法

09/13 19:50, 5年前 , 4F
扶律師了,請朋友至所在地縣市的法扶一趟