[諮詢] 這樣構成妨害自由?已刪文

看板LawsuitSug作者 (阿鬼)時間7年前 (2017/06/24 13:27), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
當時在一家超商店內 遇到以前的仇家A.B 我看到沒搭理他們 就自己挑吃的 結果A看到我就開始挑釁辱罵三字經,B則是在旁邊看 我一開始沒搭理,結果A就罵了一句幹你娘 然後A.B準備要逃走 我當下就衝過去找他們理論 過程中我沒碰觸到他們, 只有問B:你是不是有聽到A辱罵我? 而從A罵我到我出去找他們理論 全程有錄音,店內監視器也有拍到A先跑過來罵我 結果最近收到B告我妨害自由 覺得傻眼,是A罵我在先 我去找他理論 過程完全沒有任何脅迫或強暴的手段 而且從頭到尾B都在旁邊看 重點是我們理論的時間不到1分鐘 而我主要是在跟A理論 B則是在一旁觀看 我也沒有擋住任何通道不讓B走 因為B很胖,大概有150公斤 被B告妨害自由我覺得很傻眼 從頭到尾他就在旁邊看 我也只問了他一句有沒有聽到A罵人 他還回答我的問題 而且爭執過程前後不到1分鐘 請問各位法律神人,這樣構成妨害自由嗎? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.174.158.184 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/LawsuitSug/M.1498282039.A.14A.html

06/24 17:05, , 1F
構成跑錯板 不過你找他理論本來就是錯的 應該打110

06/25 00:38, , 2F
這不是網路訴訟,但這完全告不成沒錯,給她告啊XD

06/26 04:48, , 3F
讓他告啊XD