討論串寒訓
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者diggiediggyt (耶...)時間15年前 (2009/01/02 20:58), 編輯資訊
內容預覽:
這次我會選擇花蓮,. 是因為第一會中球場拆了,再來就是花蓮有認識的人幫忙弄場地. 而我之所以會挑那家旅館,. 是因為他在火車站旁邊,. 離東華騎車大概半個鐘頭,不過我可以保證是一路順暢60km以上,. 雖然說離球場遠了一點,但我認為是還可以接受的距離,. 而且重點是他離市區很近,晚上"如果"大家想幹
(還有945個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者bebtib (搖滾是一種藥!!)時間15年前 (2009/01/02 21:08), 編輯資訊
內容預覽:
所以我是想說禮拜一練球的時候大家來討論一下吧.... ↑↑↑. 所以這是還沒有討論過寒訓事情的意思嘛?. 如果沒有好好討論過 那大家會有不同意見也是正常的. 說學長姐幫了很多忙是一定的阿 當學長姐還是學弟妹的時候 還不是菜的要死 XD. 但是如果有人肯來挖寶 一定要全部掏出來的啦. 人總是會有惰性
(還有263個字)

推噓1(1推 0噓 6→)留言7則,0人參與, 最新作者diggiediggyt (耶...)時間15年前 (2009/01/02 21:10), 編輯資訊
內容預覽:
禮拜一我是想要討論誰比我更適合.... 寒訓大家之前我都有問過了.... 只是...除了不要太貴之外,大家都沒意見.... --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.110.173.

推噓6(6推 0噓 0→)留言6則,0人參與, 最新作者diggiediggyt (耶...)時間15年前 (2009/01/02 22:36), 編輯資訊
內容預覽:
剛剛我可能太衝動了,. 只是我覺得要把話講開,. 大家討論一下,. 反正我們不管怎樣,. 我們都是隊友,. 我們一起努力,. 下學期的系際杯一起撈一票大的XD. 大家加油吧!!. --. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.229.110.173.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁