討論串我明天要去打擊練習場
共 8 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓6(6推 0噓 1→)留言7則,0人參與, 最新作者gadoma時間18年前 (2006/02/10 23:03), 編輯資訊
內容預覽:
如果沒下雨的話. 明天下午1點從宿舍出發. 我想去汐止那家大魯閣探探路. 走深坑的山路了解要花多久時間. 當然去了要順便玩一下. 有沒有人要一起去動一動的. (感謝浩哲熱情提供球卷,下次請你喝50嵐,喝啥都行XD). 要的推文喔~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ Fro

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者gadoma時間18年前 (2006/02/11 00:26), 編輯資訊
內容預覽:
雖然這種事好像不用特地po版. 但是學弟們好好加油吧. 先不說要先發,想上場就要先培養出能上場的實力吧. 現在球隊人那麼多,想上場的打擊守備都要有一定水準. 其他系沒有人在用正式球賽讓球員先發學經驗的啦. 這兩年球隊雙院盃剛好遇到研究所考試. 雙院盃都是以大三大二為主. 不要以為這是常態. 其他系多
(還有516個字)

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者gadoma時間18年前 (2006/02/11 01:35), 編輯資訊
內容預覽:
改天星期六練球包一台車去大台北~~~. 我會去問問欣欣客運出租20人中型巴士要多少錢. 好像有分算時數跟算里程數兩種算法. fifi走北二高是不是一下就到了???. 每個人出一點隊費補貼一點應該還好. 敬請期待囉~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.1

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者Nowking (真福利國也!!)時間18年前 (2006/02/11 01:49), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gadoma (好久沒有掛逼了~留空白뀩》之銘言:嗯. 從萬芳交流道上北二高. 在新店板橋出口下交流道接萬板大橋. 在民生路附近下橋右轉長江路. 正常速度30分鐘內會到. 不過有點好奇. 回程是要司機等你們嗎?^^". --. You shut the fuck up!. --. 發信

推噓2(2推 0噓 0→)留言2則,0人參與, 最新作者sangotai (山夠台)時間18年前 (2006/02/11 11:05), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gadoma (好久沒有掛逼了~留空白뀩》之銘言:. 我只是開開玩笑啦 自己還知道自己的斤兩. 例如記得上次練卡多的時候 學長們在旁邊教. 導到卡多不是只單單接球再傳出 還要立時判斷外野手的位置及他傳球臂力的可能性. 而自己也要馬上站位到最適合接到卡多時立即傳出的位置及側身接球...那時學
首頁
上一頁
下一頁
尾頁