討論串[心得] my disadvantages
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者worldhero (Hero of the world)時間18年前 (2006/01/22 13:22), 編輯資訊
內容預覽:
will be posted here. as soon as I finish fixing my troublesome computer later.. Sorry for being late, dancing bear.. XD. (I cannot type Chinese right

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者worldhero (Hero of the world)時間18年前 (2006/01/24 22:29), 編輯資訊
內容預覽:
一、揮棒. (1)彈道會往上調整,有洋將的趨勢. 解 :應強調把打到球後運用手腕把球往前送的能力,而不是一開始就藉由調整出. 一個打大棒的軌跡來達成長打。. (2)打網時會打不到球. 解 :抓節奏,提早墊步。. (3)打網時揮棒動作沒有完成. 解 :須完成. (4)打網時轉腰動作沒有完成. 解 :須
(還有422個字)

推噓0(0推 0噓 1→)留言1則,0人參與, 最新作者gadoma時間18年前 (2006/01/24 23:17), 編輯資訊
內容預覽:
沒有限定我應該可以指教一下吧XD. 揮棒的345都是基本齁,整學期都一直再盯的既然自己知道就要改喔. 傳球很早就教過你甩毛巾,要記得去甩一下. 至於揮棒的第一點,我想等你先可以打到球心再說,. 等你打的到球心又很明顯往右拉擊再去調整你的手腕. 畢竟拿鋁棒反應時間短,刻意要翻手腕只會打不準球,. 我畫
(還有403個字)

推噓0(0推 0噓 2→)留言2則,0人參與, 最新作者dancingbear (老不死啊!)時間18年前 (2006/01/25 01:45), 編輯資訊
內容預覽:
引述《gadoma (好久沒有掛逼了~留空白뀩》之銘言:. Hero不錯喔. 吸收得不錯. 關於你的問題. 我的看法是. 究竟哪一種才對. 這是不一定的. 同樣是打棒球. 但是在不同等級的環境之下. 球員的技術 心態 觀念都會有所不同. 還有很重要的一點. 就是要量力而為 不要眼高手低. She
(還有71個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁