[閒聊] 寒訓行前通知

看板Law_Baseball作者 (加菲貓)時間9年前 (2015/01/12 22:41), 編輯推噓7(700)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
整個寒訓是從18號下午到23號中午 所以我們18號下午3點半在屏東火車站集合 可以做區間車3157 也可以坐自強號117 由於18號下午會先熱身一下 所以請記得穿著適合運動的衣褲 23號中午練完球,吃完飯就可以走了 所以大家就把回去的時間抓好吧 因為要租機車,所以要帶駕照 然後因為這次能載人的太少 所以永穎跟孟哲應該都要載人 請有心理準備 屏東應該還是會蠻熱的 帶個薄長袖就OK了 球具跟球衣是一定要的 皮帶也不要忘記 因為這次又是單數 所以機車錢跟住宿費就要請大家分攤了 租機車錢應該是一台450 所以五天加上六台車就是13500元 所以一個人大約1230元 這次的住宿比較複雜 因為有2間四人房及2間雙人房 五天總共為23400元 所以一個人大約2130塊 麟洛棒球場則為一天2000元 租四天總共8000元 所以一個人要付800元 球經這筆不用付 所以固定開銷就是1230+2130+800=4160 球經就是1230+2130=3360 覺得自己繳很麻煩的可以直接把錢交給我XD 另外比較貴的部分就是住宿費 不過去年住的台糖學苑也漲價成1天800 所以應該差不多 再度為沒搶到台糖學苑致歉 感覺台糖學苑會比較單純 所以大家就不要到處亂跑吧XD 接到奇怪的電話也不要做甚麼事啊XD 簡而言之 就當作出來玩吧!! 順便運動一下吧!! 不然過年又要胖了 另外,由於禮拜三應該會出去玩 大家可以想想看要去哪裡玩 所以吃隊聚的時間就會是禮拜二晚上 要吃甚麼大家也可以提供意見 以上 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.119.136.48 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Law_Baseball/M.1421073693.A.610.html

01/12 22:45, , 1F
蛤 接到電話不能去嘛

01/12 23:17, , 2F
不用去啊 不是說是room service?

01/13 00:44, , 3F
QQ...不知道為什麼看到你們po寒訓文覺得莫名悲傷

01/13 00:45, , 4F
遙想當年阿儒還是可愛小大一時是跟我睡呢

01/13 20:49, , 5F
1機車450是一天嗎變好貴喔要不要找便宜一點的啊顆顆

01/15 17:19, , 6F
可以的話當然找啊

01/17 02:32, , 7F