[練球] 宜蘭羅東球場

看板Law_Baseball作者 (等待)時間13年前 (2010/12/01 21:06), 編輯推噓6(606)
留言12則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
12/18號,沒錯,又是疲勞的一天, 12/17號剛打完雙院盃(對外交)的我們,要去宜蘭羅東球場練球和比賽。 或許聽起來有點突然,但是,約我們去的隊伍是 法律系OB雷希特人隊,也就是我們法律系畢業的學長們組成的球隊。 也就是說,那天的比賽將會是現役跟OB的對抗賽。 學長們12/18那天租到羅東球場,時間是早上八點到下午五點, 所以那天,可以打球打到天荒地老,海枯石爛,或發現自己被球玩。 學長們的計畫是禮拜六當天去球場,詳細方式要等人數確定才可以確定。 然後,打完球在宜蘭過夜,禮拜天再回來~ 也就是其中娛樂的行程應該也不少,蠻像出去玩的。(澤哥說羅東夜市很好玩) 跟學長們比賽,優點是加強我們跟學長們間的聯繫, 我覺得這點對學生球隊來說蠻重要的,有傳承,打系棒就會更豐富多元有趣, 可以從大學長的口中知道更多有關球隊的歷史和軼事,學長們經營球隊的經驗, 或是出社會之後的經驗,而不只是限於球技上的傳承。 希望系棒可以給學弟妹們更多東西! 所以囉~就算是雙院盃打完的隔天,我知道大家會比較疲憊, 但我還是想帶大家一起去一趟羅東,而且還有娛樂行程, 相信大家應該不會太排斥,至少,去這一趟會有美好的回憶吧! 但有點困難的是,我需要確定人數, 因為要帶大家過夜,還可能要帶大家舟車勞頓, 先說,12/18號禮拜六,有親師座談茶會, 所以需要大家先跟家人確認一下,確認你們當天有沒有空~~ 因為卡到住宿,所以我希望可以早一點就確認好。 原則上,希望大一到大三每個人都可以到,如果不能來的, 盡量這幾天跟我說,不要因為你的疏忽怠慢影響到大家的住宿跟交通。 然後想來的,就把12/18跟19號空出來,不要在那一個周末排行程。 先這樣,知道更多細節會跟大家說~~ 後天要比賽了,大家好好休息,拉拉筋,不要受傷,加油!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.137.23

12/01 21:36, , 1F
羅東運動公園棒球場是職棒用的場地喔

12/01 22:22, , 2F
也不一定要過夜啊,羅東到台北那麼方便,當天來回亦無不可

12/01 23:05, , 3F
你們要過夜的話,費用方面可能要考慮一下。

12/01 23:06, , 4F
因為是禮拜六,所以若是要住那兒,要提早處理喔。

12/01 23:08, , 5F
泰勞,你雷希特背號多少?你記得泡瓦的背號嗎?

12/02 00:01, , 6F
學長我是5號,砲瓦的我忘了可能要請他本人回答...

12/02 00:15, , 7F
感恩感恩~

12/02 00:16, , 8F
感覺蠻多人想去,也蠻多人想過夜的,

12/02 00:16, , 9F
因為我是直接問18 19兩天有沒有空,

12/02 00:16, , 10F
人數等這兩天比較確定時會跟學長連絡!

12/02 00:22, , 11F
好啊好啊~

12/02 12:58, , 12F
水喔