Re: [討論] 關於請球經一事

看板Law_Baseball作者 (千千)時間15年前 (2009/06/03 01:34), 編輯推噓7(702)
留言9則, 7人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
我想我懂學弟們甚至是所有球員的心情 也知道你們提出這個問題討論絕對是沒有惡意的! 但是老實說啦 我們真的沒有要貪那頓飯的意思~ 尤其大一的時候 根本不知道有這樣的情況 以往會請客 我想大概也是因為球經數量十分稀少XDDD 十幾個人攤一兩個人的錢也勉勉強強的還可以接受~ 但現在球隊慢慢的有比較多的球經願意加入 這絕對是件很開心的事情~ 不要弄得隊聚變成球員避之唯恐不及的聚會嘛>"< 我覺得真的可以改成大家各付各的 球經們最主要也是想跟大家吃頓飯 而非因為可以被請吃飯才踴躍出席的 被請客只是降低了因為沒錢而不能出席這個情況~XD 然後 不要因為這樣而區分什麼球經跟球員的差別 大家都是很喜歡這個系隊的 這樣壞了彼此的感情 何必呢? 大家就一起開開心心的去隊聚吧~!! 然後我明天要趕報告就去不了了(怨念)... 大家掰掰~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.138.130

06/03 09:25, , 1F
我記得我大一的時候是八個球員請六個球經~~~

06/03 09:54, , 2F
XD

06/03 10:13, , 3F
我那屆就我跟阿松很棒吧XDD

06/03 13:09, , 4F
哈哈哈推樓上XDD

06/03 16:05, , 5F
可是3樓4樓吃超過兩個人的份量耶XDDDDDDDD

06/03 20:36, , 6F
哈哈我是那6個之1 XD