Re: 總迎劇本

看板Law_Baseball作者 (患得患失...)時間16年前 (2007/09/17 22:51), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《jerweichen (患得患失...)》之銘言: : 我亂寫的 : 大家看看哪裡要改 : 或是哪裡有問題 : 政大法律的某學姊曾經表示,法律系系棒的男孩都又宅又土。在經過宅男精密計算公式的 : 見證下,我們找到了全法律系型男最多並且活動力強勝的系足球員,實際驗證是否法律系 : 系棒的男孩真的比較宅? : 宅男驗證公式 : X:下山時間(除上課外) : Y:下山時間(上課時間) : Z:和人類交談時間 : K:和異性交談時間 : L:和異性出遊時間 : M:和異性msn時間 : House Boy Ratio = 〔 ((a*X + b*Y) / 24) + (c*Z – d*K) / (e*L + f*M) 〕/ 100% : 其中除了參數a是1以外,其他所有的參數都是0 : 系足球員A : 我每天下山十個小時,真正上課時間只有兩個小時,午餐晚餐都有人陪我吃,早餐更不例 : 外。此外參加系足給我很多social的機會。 : 系棒球員A : 我每天下山十個小時,真正上課時間只有兩個小時,午餐晚餐都有系棒的學長姊陪我吃, : 有的時候還招待我炸豆腐,每週練球八小時,球經學姊尤其親切。參加系棒給我 : non-house-boy的人生。 : House Boy Ratio計算結果 : 系足球員A = 70% : 系棒球員A = 70% : 經國際健康權威機構FDA的標準house boy ratio低於80%以下者為安全範圍,度對於日常 : 生活沒有影響,為安全標準。 : 讓我們在看一次 : house boy ratio : 系足球員A = 70% : 系棒球員A = 70% : 實驗證明系棒球員並不會又宅又土 : 系棒一樣有型男 總迎取消了啦 我這個劇本寫心酸的 .......... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.196.25

09/17 22:56, , 1F
那我們的球員跟球經.......

09/17 23:04, , 2F
喔不...

09/17 23:22, , 3F
會補辦吧.....我想