Re: [心得] 這一連串事情下來的感想!!

看板LawPingPong作者 (小麵)時間15年前 (2009/05/26 02:32), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《panda1024 (立婷)》之銘言: : 系桌這個團體 : 我待了整整三年 : 對這裡我有濃厚的情感 : 今天 : 我決定 : 跟家豪一起退出系桌 : 之後應該也不會再回來打比賽了!! : 無論接下來 : 系桌隊長要如何產生,由誰擔任,都無所謂了!! => 說都無所謂了 是表示你對系桌感到失望 還是因為某些事情而惱羞成怒呢...... 關於退出系桌這件事 學姐你跟家豪要不要再考慮一下 能認識你們 有機會跟你們一起打球 一起為比賽而努力 是件很開心的事阿 問題解決了 誤會講明白了 就好 : 但我還是想要說這一連串隊長事件下來的感想 : 雖然有學長認為,有意見直接po在版上讓不同聲音可以有個平台一起討論 : 是件值得讚許的事情 : 但就我認為 : 從隊長文的第一篇文章 : 就不應該出現在版上面 : 這次的隊長 : 是由老布 我 家豪 仕成 書婷 伯緯 阿良七個人在政大二樓討論將近四小時後的決定 : 不是所謂沒有民意基礎下的決定 : 從我開始到家豪到這屆 : 都是由大二以上的人投票決定究竟是誰當選隊長 : 所以就我的立場來看 : 這整個的程序"非常"符合正義 : 敬文 彥霖 : 你們若是對於隊長如何產生有所疑問 : 為何不私底下來問我 家豪或其他大二以上的人呢? : 直接PO在版上 : 對於新任隊長其實是很大的傷害 : 而且 : 你們在反映這件事情的時候 : 抱持的究竟是什麼樣的心態呢? : 今天 : 你們可以懷疑方茜擔任隊長的能力 : 懷疑他能不能帶領系桌走向更好的發展 : 為什麼不去問問看芳茜他的想法? : 再者 : 你們能不能推派出更適任的人選呢? : 敬文你說你推彥霖當 : 彥霖說他不想當 : 就算結果真的重選 : 誰又是更適任的人選呢? : 今天鬧成這樣 : 無論接下去是誰擔任隊長這個職位 : 他都將需要非常大的智慧 : 才能將系桌再次整合 : 這...........我相信是你們當初將隊長的事反映在版上所沒有料想到的吧!! => 把不同意見PO在板上大家一起討論 本來就是件很好的事情 只是大家可能一時激動 加上文字容易失真 才會把誤會越弄越大 如果這件事情私底下說 那其他沒參與討論的人呢 這不就變成小團體了嗎? 這不也是你不樂見的嗎? 口口聲聲說:系桌是個大家庭 那麼其他人也應該有權利了解 如果真是個大家庭 為什麼? 選隊長這麼一個重要的事情 不能由大家來決定呢? 不只對新任隊長造成傷害 對曾是系桌大家庭一份子的人都是傷害! 會發生這樣的事 我相信大家都很難過。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.92

05/26 02:39, , 1F
學姐並沒有說低潮

05/26 02:41, , 2F
如果你是指版標,那是慶功宴上的事吧?
※ 編輯: maskoff 來自: 140.119.194.34 (05/26 08:37) ※ 編輯: maskoff 來自: 140.119.194.34 (05/26 09:07)

05/26 09:08, , 3F
恩 那是我措詞不當 抱歉

05/26 23:09, , 4F
小麵好帥>///////< 不愧是我屬意的隊長 阿...嘶.

05/26 23:38, , 5F
小麵不是瑤瑤喔!!!

05/26 23:59, , 6F
ㄜ...

05/28 20:05, , 7F
推小麵,以後要小心修哥啊,好個小麵不是瑤瑤XD