[公告] 我是學生議員候選人 一號 黃鈞彥

看板LawPingPong作者 (JasonHuang)時間15年前 (2009/05/09 15:08), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
大家好!我是學生議員候選人 一號 黃鈞彥。 這次適逢補選的機會,我想把平常我在腦中想的一些想法藉由這次機會可以付諸實行, 我的政見如下: 1.改善綜合院館圖書館廁所惡臭問題。手段可能是增設空氣濾淨機,芳香劑,或是從根 本的清洗著手。 2.改善綜合院圖書館電腦室不敷使用問題。我發現其實綜院圖書館二樓也有一間電腦室 平常是無人在使用的,故我想與圖書館館主協商,在不影響研究的前提之下,適度開 放給大家使用。 3.增設乾洗手或是酒精洗手機於綜院圖書館前。未時常清潔的電腦鍵盤細菌很多,多有 報告證實。而大家使用電腦的同時,常常因為過於匆忙或是趕課而忽略了洗手,所以 如果可以增設乾洗手等設備,可以讓同學使用完鍵盤後無後顧之憂,不須顧慮衛生 問題。 基本政見如上,所謂基本政見就是經評估後較易實行的。以下另有兩點是需要與另外的 議員們一起努力的,如: 1.爭取取消法學院僅承認法學院自己的開設的外文課程學分制度。 2.爭取全面鋪設地毯於綜圖圖書館與總圖,以俾減少走路之噪音。 大家的支持可以至少讓以上的想法有機會付諸實行,妳/你們的一票,也許可以讓法學院 學生們的權益更加完整。 希望下禮拜可以得到大家寶貴的一票! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.133.51

05/09 17:25, , 1F
推一個~

05/09 20:10, , 2F
推二個~

05/09 22:58, , 3F
推三個~ 可以發現鈞彥很愛圖書館 哈哈

05/09 23:08, , 4F
推四個~ 鈞彥的基本政見都在綜圖呢!!

05/09 23:16, , 5F
推五個~ 鈞彥的客戶群很清楚,有踏實的感覺

05/11 07:56, , 6F
推六個~ 鈞彥是圖書館葛格XD

05/11 23:45, , 7F
要去哪裡投票阿@@

05/12 00:49, , 8F
屆時會寄連結信到全校同學的電子信箱喔!!

05/12 00:51, , 9F
不過也可以先去瞧瞧 http://0rz.tw/NoaPm