Re: [心得] 系際盃

看板LawPingPong作者 (barry)時間16年前 (2008/01/28 13:14), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/6 (看更多)
剛進系桌的時候 其實 只是想找一個打球的地方 也就是玩玩而已 心中並不覺得跟你們在一起打球是多麼幸運幸福 也沒有一份責任感和使命感 但隨著時間一點一點過去 不知不覺的 不清楚是什麼時候 不知道是什麼原因 不特別有什麼明顯外在因素 開始很期待練球的日子 很期待看到你們 很期待 真的 感謝你們 系桌的每一位學長學姊 還有大一各位夥伴 系桌的的明日之星們 你們在一個我很陌生的地方 給我一種很熟悉的感覺 打從心裡的謝謝你們 今年系季盃沒打下好成績 事實是如此 不管再找再多理由安慰自己 結果也不會改變 也許這個王朝早已傾倒了吧.... 但是 一個王朝的傾倒 代表的另一個王朝的建立即將開始 下一個王朝會更輝煌 更壯大 更穩定 我們一起努力吧 為系桌付出的每一位學長姐 你們辛苦了 For隊長大人 感謝妳把自己的櫃子捐出來的公用櫃 為我們安排了練習賽 大家都看的出來隊長很有心要帶 雖然妳常常(或總是?)惡整我 但如果不是看到妳那麼的努力的話 我應該不會變的那麼在意系桌 一個可以改變人心的領導者 就是最棒的領導者 而隊長的態度 就是一個隊伍的號信任感的來源 妳是很棒的領導者 在系際盃的這段時間 辛苦妳了 過年請好好休息 下學期系桌還要拜託妳了 For又帥又man的宗憲 在系際盃的這段時間裡 學長教了我許多觀念 這些觀念是許多經驗的累積 原來比賽還有許多技術外的技術 而學長對系桌的態度 付出 期許 一點一滴 我們都看到了 常常晚上買了一個麵包(或兩個,另一個是隊長或耕銘的) 就來陪我們練球 心中真的很感動 很感動 打桌球的宗憲學長最帥了 另外 請學長多多寫些有關桌球的比賽觀念po上版來吧 For黃金右手鋒哥 假如說教我最多技術外的技術是宗憲的話 那教我最多技術內的技術就是鋒哥 很感謝鋒哥 一遍一遍一遍又一遍的指導 常常想假如今天教球的人是我的話 大概早就因為學生的學習效率大發脾氣了吧 而正是因為鋒哥的耐心和好脾氣 我們才敢放心的一試再試 除了鋒哥的黃金右手之外 真正讓我從心佩服的是鋒哥的認真謙虛態度 另外也請鋒哥可以的話 可以寫一些有關桌球的練習方法留精華區嗎? 下學期還要多多指教喔 For有情有義有烤鴨的老布 其實我最感謝的是老布 除了對系桌有情有義 還有對我的特別期待 系際盃的時候願意向隊長推薦我 除了有情有義 我還能說什麼呢? 你是成為系桌戰力的一個指標 我會加油 不負你的期望 去試著超越這個指標 成為系桌值得信任的戰力 另外昭告天下 人說打game都需要打怪練功穿裝備 我說打老布其實是打球練球掉烤鴨 打老布不會掉60級的神裝只會掉香噴噴的烤鴨 聞到烤鴨香了嗎? 大家一起加油吧 因為時間的關係 以下是一行文時間 大一區 for誠修:沒事就找我練多球吧! for伯維:你好像殺我殺很爽嘛~祝你早日練好削球 for仕成:手執兄弟拍的我們來練一組男雙吧! for書婷:妳真的很值得期待,我相信妳的態度是妳的最大本錢 for建寰:真的覺得你很棒,在你身上看到我沒有的光芒,加油!我期待你。 for阿德:很棒的切球是你的本錢,積極的攻擊會幫你賺到更多錢,加油。 for棋文:沒事就找我打球,別再低調了啦。 大二區 for香鳳:學姊練球認真的態度真的很棒,下學期也要這樣喔 for鈺恩:下學期的刑總民總加憲法通通靠妳啦! for品逸:突飛猛進的球技阿~發球都不能通通發空的給妳了 for一撇:人帥又會唱歌,幫我們明年吸收一點學妹吧! 大三區 for耕銘:學長的雙打經驗傳承給我們吧。 大? 區 for大目學長:學長傳授打長顆的辦法很實用,學長考試請加油!! 直接跳到大十一區 for俊元學長:跟學長搭雙打,心滿意足阿~學長看起來跟碩士生一樣年輕呢~ 神秘區: for Q雅姐:謝謝學姊特地坐高鐵上來替我們加油~打從心中的感動+感謝。 大家過年的時候要多多休息 畢竟這一年大家都辛苦了 謝謝你們今年給我的感動 下學期我會做出最好的自己的 謝謝你們 一個王朝的傾倒,代表另一個王朝的建立。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.179.63

01/28 23:15, , 1F
狂推囉~~~大家一起努力吧!!!

01/29 12:19, , 2F
大家一起努力吧!!! 終於有心得可以看了^^

01/30 13:59, , 3F
大家一起努力吧!!!

01/30 20:20, , 4F
大家一起努力吧!!!