Re: [閒聊] 12/17練球

看板LawPingPong作者 (barry)時間16年前 (2007/12/19 01:55), 編輯推噓3(303)
留言6則, 2人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
: 給家豪: : 在大學部的男生裡,印象中我還沒發現有人企圖心比你還強的, : 攻擊很積極,防守也有在注意加強, : 難能可貴的是一直有在精進你的發球,能做到這樣算是下蠻大的功夫了。 : 小建議:攻擊動作還可以再小,移位時眼睛盯球可以更專注, : 閃身要做確實動作不要走樣,攻擊切記冷靜不急躁。 昨天有請教老布反手攻擊,老布說了一句很中肯的話:與其練出兩個不穩定的攻擊輸出, 不如好好的練一個穩定的攻擊輸出(就是正手)我覺得很中肯。因為單打我們有鋒哥, 所以成為一個全方位球員必定不是我實在的目標。如果未來要在雙打上有所進步 1.穩定和強悍的正手一定是我不可或缺的。另外2.接發球跟3.穩定的反手切球,以及4.發球的多 樣性及4.球質的精純度,也是我可以一直精進的地方 另外我發現,我的反手抽,打老布比打桌子準耶!! 還有專注力的提升,鋒哥曾經跟我說過:從對手發力到球掉出台的這一段時間,眼睛都要 盯著球,且試著去判斷球的旋度。我覺得很難,但試著去做之後,會發現越來越知道 自己在打什麼,特別是接發球跟擋球的時候。 其實,上大學才真正開始學打桌球,而態度也一直當自己是初學者,從球技、 禮貌、甚至比賽時的情緒管理一切慢慢學起。自己的自我要求很高,因為很珍惜跟大家一起 追求一個目標的美好回憶,有什麼東西比和大家一起進步更重要呢? 感謝法律系桌的每一個人,我們一起朝5000元邁進吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.146

12/19 10:57, , 1F
為表示誠意,本人將提存5000元於肛溫教練處。

12/19 10:58, , 2F
希望各位將士用命,千萬別客氣原封不動退還在下啊…

12/19 10:59, , 3F
若有餘款,我再跟布兄討論是要取回或是請他幫我花掉。

12/19 22:18, , 4F
朝五千元邁進!!推最有企圖心的家豪~~

12/20 11:11, , 5F
肛溫學長婉拒我提存現金,那就等比賽成績揭曉之後

12/20 11:12, , 6F
在下再把贊助的隊費如數匯給布教練,總之不會食言啦!