Re: [閒聊] 這禮拜四...

看板LawPingPong作者 (青番)時間18年前 (2005/11/29 23:17), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《ming8100 (montoya)》之銘言: ※ 引述《winterlover (PTT幽靈一號)》之銘言: : 隊長...這禮拜四我要請假 : 因為是這學期難得的第2次家聚~而且還是大的~更非去不可 : 之前幾次沒來練球沒請假真的很不好意思~學姐說要PO板請假 : 還有~恭喜學長學姊們這次比賽能拿到亞軍 : 很不好意思沒到場邊加油~因為我平時沒有看版的習慣 : 等到知道要比賽的那天~就已經比完了QQ~真的很抱歉 : 為了彌補我的過錯~也慶祝學長姐拿亞軍~下禮拜四吃豆花小弟我請ㄧ下客囉 (噗~窮酸點不好意思啦CC) ----------------------------->他是黃紀方 補充說明: ㄜ...我是張耕銘..我也沒去..因為我爸來台北找我..<跪> 黃紀方po完這篇後有點後悔..<我們是窮學生...> 他決定和我聯合請豆花謝罪..就這樣 最後 賀學長姐拿下亞軍..真是太厲害了!! 我太慢去啦~ Orz 只看到最後一戰..... 但是真的刺激又精采! 為了盡一份超小心力, 請豆花也算我ㄧ份吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.80

11/29 19:00,
男子漢怎能跪呢??~最多磕頭謝罪ˋˊ
11/29 19:00
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.132.79

11/30 01:55, , 1F
我是吳宗憲 看完比賽熱血沸騰耶