討論串[聖旨] 明天練球
共 92 篇文章

推噓21(21推 0噓 7→)留言28則,0人參與, 最新作者rotateball (我心已死)時間14年前 (2009/11/28 00:12), 編輯資訊
內容預覽:
明天練球. 在秘密基地. 麻煩小龜佔場. 到的推文. 不到的推文附理由. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 219.81.146.182.

推噓15(15推 0噓 1→)留言16則,0人參與, 最新作者kevin411049 (good job)時間14年前 (2009/12/04 22:00), 編輯資訊
內容預覽:
明早八點半秘密基地 小龜佔場麻煩你了. 我們的中二隊長因為今天的第四敗. 在一起下山的途中 跟他小聊了一下. 他十分自責. 第一次 我看見偉大的中二隊長流下眼淚. 沒錯 是眼淚. 雖然只是一滴眼淚 我彷彿可以從中看到他對. 亮吟姐姐的愛 喔不 是對法律系籃的愛. 於是. 他決定回南投閉關修煉. 希望

推噓9(9推 0噓 3→)留言12則,0人參與, 最新作者WillsonWai (鳥鳥籃)時間14年前 (2010/01/22 21:54), 編輯資訊
內容預覽:
幹~. 不要以為隊長笑笑的就很好欺負,. 明天沒下雨的話一樣八點山上集合,. 規則不用多說。. 假設下雨的話,. 九點在體育館重訓室,. 不要再給我遲到,. 我很兇喔~. 不信問友翔跟魔獸,. 他們今天做完懲罰之後,. 連前天的早餐都吐了,. 不要逼我~. 請準時到。. 看到的推文。. 最後,. 請

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者WillsonWai (鳥鳥籃)時間14年前 (2010/03/28 22:48), 編輯資訊
內容預覽:
時間:8點10分. 地點:山上球場. 佔場寶貝:友翔與默默. 到的推文. 不到請假附理由. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.134.24.

推噓10(10推 0噓 0→)留言10則,0人參與, 最新作者WillsonWai (鳥鳥籃)時間14年前 (2010/04/17 00:22), 編輯資訊
內容預覽:
地點:秘密基地. 時間:8點. 佔場:友翔、士航. 到推文,不到請假附理由。. 開玩笑的啦~. 今天(應該是昨天)是球經郁玫生日喔~. 請大家祝他生日快樂~. 也期望大家期中ALL PASS!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 140.119.134.99.