Re: [檢討]

看板LawBasketbal作者 (新)時間15年前 (2008/12/16 14:11), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
哈 本來昨天就想波文 想說好久沒講講話 可是下午又去弄日文報告 就拖到今天啦.... 小雞雞我想你誤會我的意思了 我會說以後盡量少上場 不是什麼任性的話 一來我想趁機先把自己體能跟手感調整回來 在那之前貿然上場真的不太尊重勤練球的老大 阿德 景彥 二來我會繼續回來這個球隊 是因為傳承 本來就不是要上場 幾場球下來 總是覺得有點帶賽XD 我有來打的比賽 只贏了國貿那場 讓我感覺 練球對我來說 快樂還多過於比賽 尤其是這幾次練球 跟老大 阿德 董哥 景彥 一起練鋒線的東西 覺得還蠻開心的 也看到學弟們的潛力 說句老實話 喜歡打球的人 誰不渴望可以在正式比賽上場? 我當然也不例外 但是這一兩年我發現 看到學弟們打得好 好像也是一種成就 於是比賽的時候 哪怕我只有一個籃板 一分 甚至一個犯規 只要我看到老大又摘了一個巴辣 董哥又撿了垃圾籃板得了兩分 蕭老又保護一個籃板 我覺得我的任務又完成了一步 所以我不是因為輸球才講出那樣的話 是覺得自己要用這樣的狀態去打 不符合我本意 也對不起這個球隊 昨天比賽完 難過之餘 但我還是就大家檢討的結果 想了一下之後練球鋒線可以練的東西 其實我都打六七年了 輸球誰沒輸過 雖然還是會很幹 但因為這樣就不想打球 也不至於 我希望其他大一的鋒線學弟都多來練球 可能我前一陣子很忙 偶爾出席 看到的都是少少的鋒線 大概你們在我沒去的時候有來吧 但還是希望可以常常看到大家 不要出席練球有一次沒一次的 老話一句 要不要練球都是靠你自己 如果只是想來運動 跟大家交交朋友 系籃也是隨時歡迎 如果有心練 除了練球也願意多花時間鍛鍊自己 上場比賽絕對不會沒有你的位置 大家加油吧 大師說他禮拜三可能會來 沒來就一起揍死他!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.235.220

12/16 21:14, , 1F
今天我也有遇到大師 他親口承諾了 我有錄下來 如果他明

12/16 21:14, , 2F
天沒來...嘿嘿...