沉重的球衣

看板LawBasketbal作者 (五十倍一百倍我都)時間17年前 (2007/06/07 05:59), 編輯推噓9(900)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
這是最後一場在政大的比賽 也是最後一次穿上政大法律的球衣 卻比已經汗水淋漓後的球衣來得如此沉重 但一切都已經結束了 我不喜歡靠杯也不喜歡誇耀自己哪裡表現好 但是對於每次比賽的調度很不滿 如果是因為我無法融入球隊而換我我欣然接受 但如果是因為防守而換我那請不要再把我當是系籃球員 請問我在場上有讓人家搶到進攻籃板開後門嗎 每次上場就有人一直問一直說防守要搶 請問現在防守是有多爛 究竟現在內線誰最容易漏掉容易犯規 我已經在防守方面下過努力但卻每次都讓我感覺不到被認同 是因為我不會主動說我要上場 不要換我下來之類的話嗎 還是因為我實力不夠那些換我下場的那些人 會無法發揮我只能說是我無法融入現在的球隊無法融入現在的隊形 而不是我心態上的問題 我的巔峰並沒有過去 相反的我反而覺得現在比以往有過之而無不及 會回去打是因為我知道今年是我狀態最好的一年 我真的期待有所表現 所以每一次上去比賽我都做好了準備 因為我不會靠一張嘴或是學長的身分而上場 能上場的就是因為有實力而且被認同的 真的真的無法發揮 也真的真的無法融入球隊 雖然我已經盡力在配合在改變打法 但我還是失敗了 我無法像以往打球打的如此盡興開心 之後的比賽我看了時間因為都要打工所以沒辦法出席 因此不得不在此先為我的大學生籃球員劃下一個句點 是時候結束了 希望不要忘了背號12號的法律系最佳小前鋒 也希望今天的冠軍賽能一舉拿下來 當作是送給南非小明以及我們這些老人最佳的禮物吧 政大法律加油!!! ps:謝謝學妹請大家喝的珍珠紅茶 為了健身已經半年沒有喝過珍珠了 喝到的時候眼淚都快要飆出來了 想當初每次走在政大每次練完球都一定會來上一杯珍奶 所以一喝到珍珠特別有感觸 一粒一粒都讓我想到以前練球的感動以及5大卡的熱量 -- 這幾年下來真的要跟 阿超您說聲謝謝 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.168.112.52

06/07 09:37, , 1F
學長你一直都很強的 請不要灰心 最後一場加油吧

06/07 09:49, , 2F
看了很沉重 真的很沉重

06/07 10:16, , 3F
醉吧~~~~~

06/07 10:34, , 4F
加油~~今天繼續衝一發阿~~殺殺!

06/07 10:37, , 5F
承德 你真的是最佳小前鋒 攻守都是 別想太多了...

06/07 11:36, , 6F
承德你真的很棒不要這樣想!! (那今天封王再來一杯大珍奶吧!)

06/07 19:05, , 7F
3F推文 文不對題哪一招啊

06/09 12:57, , 8F
有點心酸...不過承德仍然是我心目中的最佳小前鋒!

06/09 14:16, , 9F
加油~永遠記得與你們共同拼戰的日子!!