大一學弟

看板LawBasketbal作者時間18年前 (2005/11/03 23:34), 編輯推噓9(900)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
我看了一下新生盃的比賽時間 從11/28開始 我來算給你們聽剩下的練球次數吧 明天 後天 11/19 11/21 很不幸的因為11/26是政大盃比賽 所以沒法練球 所以剩下練球次數只剩4次了 4次喔 你們覺得你們現在的實力是怎樣呢? 今天有去山上打球的應該知道輸球的感覺吧 而你們的隊手一定比今天打的強 中山所 有前法律3老當家後衛YUKI 滋科系 男生多到炸掉 哲學系 有幾個已經在隊上可以上場了 而你們的練球態度呢? 我不是隊長也不能說什麼 不過就我看到的 我只知道練球只有一次全到 其他都5個上下 不到一半 慢跑昨天也只有一個 呵 你們打的怎樣其實也不關學長的事 我只是想幫助你們一把而已 不過當我看到你們沒那個心 我也只好自己練我自己了 因為我也不強 我想其他學長也都是這樣想的 說了這麼多 希望明天出席率好一點 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.199.27

11/03 23:53, , 1F
很糟!!! 11月26 是桌球系際盃 幹!!!不能打了...

11/04 00:00, , 2F
樓上的不能打什麼....?

11/04 00:05, , 3F
政大盃

11/04 00:13, , 4F
洨儒 我會把你的照片放在場邊的 桌球也要加油!!

11/04 00:16, , 5F
樓上真他媽有惱耶

11/04 00:16, , 6F
如果有人需要我的大英金 我可以出租

11/04 01:15, , 7F
通通拿去做雞精

11/05 13:10, , 8F
樓樓上的我要租 打氣要用球針 就先將就一下

11/05 23:51, , 9F
樓樓上的我要租 縫衣服要用針 就先將就一下