Re: 洨大一學弟們

看板LawBasketbal作者 (周鳥?!)時間18年前 (2005/10/15 00:24), 編輯推噓4(400)
留言4則, 2人參與, 最新討論串4/4 (看更多)
※ 引述《jiyoon (愛情冷凍期)》之銘言: : 今天大一打的很拼 相當不錯 : (我是沒認真看啦 sorry我再跟其他學長討論我們被電的缺點) : 不過我稍微看了一下 : 結論就是 亂亂亂!!!!!! : 學弟知道為什麼嗎 : 就是你們全場觀念不好 : 後衛拿到球就自以為是tony parker一股惱而往裡衝 : 中鋒拿到球就是頭低低往地上運球要單吃對手 這不在說我嗎?真的很抱歉 : 那觀念怎麼累積呢 : 當然就是來練球 : 多打全場慢慢累積 : 其實觀念都是一些很基本的東西慢慢累積來的 : 有問題都可以問學長們 : 還有我覺得你們大家要多約打球 對啊  大家的出席率太低了 導致有些人聽過戰術 有些人沒聽過 這樣要配合就很難 就像今天學長說的 因為不知道防守的陣勢 所以防守只能亂守  : 你們實力大家都很平均 沒有一個是特別強的 : 大家應該互相勉勵互相娘性競爭 我們真的都還很嫩 大家加油啊 要重振從前法律”  !”的榮光 不能讓學長們的”  !”傳承不下去啊   : 最好還是老話 : 練球只能交你們觀念跟全隊的默契 : 體能跟技術是要自己去苦練的 : 大家多PO文啦 : 我都詞窮了 幹 明天一起來練球吧 嘿嘿 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.194.248

10/15 00:33, , 1F
艾倫柏妳的size只有”  !” 應該1公分吧

10/15 00:38, , 2F
不打出來是因為怕嚇到人阿 ”   !”大概是八吋吧

10/15 00:39, , 3F
冒號明明就只有1公分啊

10/15 00:46, , 4F
不行啊 那三個字我就是不能輕鬆自在的打出來 (羞)