[建議] 大家來想迎新詞

看板LawBasketGir作者 (ella)時間16年前 (2008/07/10 02:51), 編輯推噓6(6012)
留言18則, 9人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
由於大家都在忙法研營 張文寧還要忙著安胎 所以快要變成宅女的我 先想好了個迎新詞 請大家一定要指教拜託!!!!!!! 我懷著忐忑不安的心情po了上來 我先聲明 我沒有亂來,這是我嘔心瀝血之作 (完了,我覺得我有越來越嘴砲的趨勢) *女籃迎新詞  詞/曲:艾拉  共同改編製作人:大家 ============================================================= 正妹,我在叫妳,沒錯請快回頭。 妳是否幻想過有關於灌藍高手那樣的情節與美夢? 櫻木花道在中學三年內曾被50名女孩拒絕, 看來應該也是個無所事事的街頭少年 ,進入湘北高中後,想追晴子才加入籃球隊, 雖然說他這個動機不純,但也從一個對籃球一竅不通的人, 變成籃球天才,最重要的是他因此而愛上籃球。 當系上的同學不知道做到哪一齣夢的時候, 妳已經站在河堤這塊結實的土地上, 與隊友們圍圈做操邊討論昨天蛋糕吃到飽沒有多吃一塊蛋糕 ,邊吶喊著刑總一頁都沒念 ,接著跑步上籃,然後開始認真的練習, 練習的時候妳會發現, 有學姐明明懷有身孕(就是她小腹微凸) ,但卻不顧流產的危險拼命奔馳 ,有學姐格外神準,肯定練球前去夜唱(學姐常練,可愛的學妹們不要模仿喔), 當然這些都不是重點, 重點是我們會一步步的從基礎到戰術慢慢練習 ,雖然很認真打拼,但過程卻是歡樂的。 對於這顆球抱有熱忱,學會怎麼樣精進自己的實力外 ,更懂得如何運用團隊的合作,來達成共同努力的目標 ,就是這種萬眾一心的感覺 ,妳能想像,一顆球被傳了多少次, 有的人拼了命想要直搗黃龍,有的人拼了命將禁區築成堡壘 ,只是為了進那一球,只是為了不讓敵人多得一分? 想到這裡,妳已經愛上籃球了吧? 古早味的VIP、奶油豬排吃到膩的45,一次次的隊遊與慶生 ,都是我們想忘也忘不掉的回憶!妳也想要拿到古早味的VIP卡嗎? 正妹,可以給我妳的電話、ptt的ID嗎? 讓我們告訴妳,「系女籃」這三個字的無限魅力!!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.113.137

07/10 07:21, , 1F
正妹,你寫的好棒好好笑!我決定要把我在營隊認識的帥學

07/10 07:21, , 2F
弟介紹一個給你!(不過身孕那個是怎麼回事= = )

07/10 10:29, , 3F
純笑推~

07/10 17:23, , 4F
加上大法盃跟XX盃還有介紹一下有PTT的女籃版

07/10 17:23, , 5F
現在高中生好像就已經會上BBS了

07/10 17:24, , 6F
愛拉寫的很庫 哈哈哈 但感覺都在吃東西 哈~(笑)

07/10 17:25, , 7F
把第一段改成變成陽光美少女之類的也不錯 因為現在小孩

07/10 17:25, , 8F
會不會根本沒看過灌籃高手阿 哈哈哈

07/10 17:26, , 9F
我意見真多~~

07/10 19:33, , 10F
好好笑喔XD 我覺得很棒阿!!介紹的時候在放比賽跟隊聚的照片

07/10 19:37, , 11F
應該就OK了吧! 我也想去北迎耶..口以嗎?!

07/11 16:26, , 12F
不會上BBS的就強迫他們學會啊(茶)

07/11 17:19, , 13F
學姊是在做老人的叮嚀嗎??

07/11 19:40, , 14F
所以艾拉會唱這首歌嗎

07/13 01:05, , 15F
嗯嗯,我們會再改的:)

07/13 01:05, , 16F
不會阿,不會唱‧‧‧

07/13 01:06, , 17F
當然可以阿!!!丁丁~~~~

07/15 00:04, , 18F
字數過多唷 請在五百字以內