Re: ||^^

看板LawBasketGir作者 (jazz!! life)時間20年前 (2003/11/30 16:39), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《maryjuana (覆滿菸味的耳環)》之銘言: : 大家好 : 我不是來亂入的 : 據說我以前好像也是個女籃的插花隊員 : ||^^ : 看版上好久沒有人來po文 : 於是完全不曾有貢獻的在下 : 就來po一下自介 : 我是名義上隊長eran的死忠兼換帖 : 法制二 敝姓鍾 : 小名不足掛齒(不然現在是怎樣?你來自介自假的哦?=.=) : 呵呵 ^^ : 大家有空要打球的時候也可以call我啊 我也想打球…好久沒打了 (我是大三的) 今天難得天氣好…下午的河堤很美 我只能騎車匆匆經過 唉 下週還有民訴考試… 對了 球衣我有 上面有印政大法律的橘衣和褲子 如果學妹要 我可以給她 衣服我是都沒在穿了啦 褲子有時會當睡褲 或運動褲 還蠻不錯的 : (雖然截至目前為止 我大概有半年沒有碰球啦>.<) : 不過幫大家送送茶水也行啊~~ : 大家加油啊!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.142.128