Re: [那我也來] 謝天!

看板LawBadminton作者 (跟我一起上天堂)時間17年前 (2007/06/06 09:25), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《chevaly (一個點點忙)》之銘言: : 距離畢業的時間 還有11天 : 雖然畢業之後 還是有很多機會可以見到大家 : 但畢竟跨越了人生的一個重要階段 心裡真的是五味雜陳 : 系羽很有趣的特色之一就是有好老的人和好年輕的人XD ^^^^^^^^^ 這一定不是在說我 因為那天羿均說我很年輕XD 志誠學長 對! 就是你 哈哈哈哈 : 這種感覺像是 正要踏上學長姐走過的路 但是幾年後 : 現在的學弟妹也會循著一樣的路前進 : 似乎有點辛酸 但其實又有點安心 : 看了置底的ID對照表 赫然發現自己原來不上不下的 : 剛好在可以認識很多學長姐和學弟妹的92級 : 四年的時間說長不長 說短不短 : 雖然有一搭沒一搭的練球 沒什麼進步 但至少看著系羽的人來人往 : 看著系羽的轉變 : 在畢業前的一個淺淺微笑裡也表示著一種釋然 : 給羿均 : 因為妳 整個系羽的生態都變了 : 妳是一個可靠又負責的好隊長 : 很習慣每次練球 體育館裡都有妳的身影 : 也很喜歡和妳述說一些生活上的小事情 : 認識妳就像多了一個好朋友 : 一個談話投機 喜好相似的好朋友 : 我不會忘記 : 一起買球袋還有一起吃坐在四維堂前吃甜甜圈的過去 : 一起打女雙還有一起聊八卦的時光 : 沮喪的時候互相鼓勵 感動的時候互相分享 學妹的一番形容完全勾起我在系羽的時光~ 就是這種感覺,工作之後就很難有了, 因為沒有人可以陪你在寫不出狀子的時候, 跟你一起坐在河堤喝個飲料 吹吹風 隨意聊聊 : 真的要大聲的跟你說 : 王一力好喜歡林羿均!! : 給團長 : 我們要一起畢業了!耶耶耶 : 剛進政大的第一次家聚 因為自介的時候不小心說了「我喜歡打羽球」這樣的話 : 於是現在的我在這個版上po文 : 感謝長久以來你對我的照顧 : 不論是教我打球 還是課業上的支援 : 團長之於我 就像是一個後天的大哥 洪琨翔從他一入學我就覺得他像大哥了 我是說臉啦 哈哈哈XD : 和你相處很輕鬆 像我這種懶得找話題 懶得說話的人最喜歡你了! 因為他的話真的很多 不過相處起來真的很輕鬆啦 而且有沒有發現?他打球的樣子跟平常講話給人的感覺完全是兩個人! 簡而言之 就是不認識他的人 看他打球 會以為他私底下也很正經 : 拜託以後請繼續照顧我 哈哈哈哈~ : 給志誠學長 : 因為我大二行政法沒什麼念但都很安全的過關了.... : 關於這點我一直銘記在心 : 從認識學長到現在 說過的話大概不到A4字體12一張吧^^" 哈哈哈哈 這句太好笑了~!! 我記得剛開始認識學長的時候 印象最深應該是我跟他說:你長得好像我表哥喔! 然後之後就沒啥互動了 一直到他當完兵回來 才莫名其妙變熟 大概是因為他硬是要跟我們這群年輕人混在一起吧 : 這一切都是因為從你周圍散發出來的氣就像響尾蛇飛彈一樣追著我 讓我逃之夭夭 : 哈哈哈哈 : 雖然團長一再強調你也會和~一般人~一樣以鹹酥雞當宵夜 : 但我還是心生畏懼 不行不行 太可怕了 XD 好奇怪...我從來不覺得他可怕耶 是因為我沒上過他的課輔嗎? 每次跟他說話 我都沒大沒小 哇哈哈 反正他也不敢怎樣 哈哈哈哈 : 那要謝謝什麼呢? : 謝謝學長像支柱一樣撐著系羽 比賽的時候站出去氣勢就是不一樣 : 很開心在面臨青黃不接的時候 系羽沒有垮台 : 一切的一切 : 希望學長你全身每一條肌肉不要再處在僵硬兼酸痛的狀態 : 給小米 : 因為你只給我四個字 所以我要報復你! : >.^ : (BTW:我始終相信你是害羞內向的人!) : 給陳鴻元 : 我一定大三就看過你 只是我始終無法記住你的名字 : 一直到大四上去練球才認識了你 : 雖然你為人尖酸刻薄 沒大沒小 說話口無遮攔 白爛沒腦 : 但還是要感恩你常帶給大家歡樂 : 在球場上也是一個相當可靠的好搭檔 : 謝謝你在系際盃打完國貿混雙後說過的一句話 : 我真的非常非常非常的感動!感動的鼻酸眼淚流~ : (不過你兩天不說話應該就會胖一公斤吧 ^^ 可以試試看) : 給莎莎 : 妳的言談總是對隊上男士具殺傷力 : 大 呼 過 癮 XD : 除了羿均之外 非常慶幸有莎莎呆在系羽 : 恩...應該是一盞希望的明燈吧XD : 很喜歡妳那種慵懶並且臨危不亂的氣質! : 要越來越強唷! : 最後 給南君學長 亞儒 若傑 彥麟 立婷 還有所有系羽的學長姐和學弟妹 : 很高興認識你們!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.229.121

06/06 09:46, , 1F
我很正經沒錯啊 學姐真是了解我

06/06 15:32, , 2F
..................

06/11 00:31, , 3F
yeah~ 我也很正經

06/17 00:51, , 4F
原PO明明就是博班學姐