Re: [問題] 饒河夜市團哪~

看板Law-Zen作者 (KNOW THYSELF)時間16年前 (2008/05/08 23:48), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串5/5 (看更多)
太好了,已經湊到四個人啦 那就來點個時間看看 五月二十日晚上吉時 如何? (吉時就是先確定好日子再喬幾點啦:P) 目前我跟志維都OK 另外兩位仙女姊姊, 有回有保佑喔~︿︿ (這幾天都超過睡覺時間,快不行了,先晚安@@~~) ※ 引述《wolokingdom9 (努力)》之銘言: : 大家請愛用 Shift + r (就是傳說中的"大R回覆") : 回報一下方便的時間吧~ : name 星期一 星期二 星期四 備註 : ====== ========================= ================================ : 必忠 v v v 出來混一定要還; 出團時一定要跟 : 怡如 x v v 全台北最棒的夜市喔!! 一起來吧:D : 岱潔 x v v 好耶 ko完報告要後去吃一頓>w< : 志維 x v v 挖~超久沒吃的了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.74

05/09 00:00, , 1F
我OK ^^

05/10 00:39, , 2F
我也ok~~~ 裡由絕對不是因為你叫我仙女姐姐喔XD