Re: [問題] 衝人氣一問

看板Law-Zen作者 (KNOW THYSELF)時間16年前 (2008/04/01 19:36), 編輯推噓6(601)
留言7則, 2人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
既然社長和伙伴們都這樣說了,那我就不客氣地用回文啦~~~ 昨天和志維一起禪定、聊天、吃飯, 發現我們真是挺聊得來的,而且有一個令人垂涎的共通特點 「我們都超愛吃牛肉麵!」(請自行放日本能劇經典配音) 所以,基於以上共通特點 只要志維老兄有參加的暑期活動,小男子我都會去的是也 不過要是他都不去的話......... 開甚麼玩笑,我又不是他養的, 當然還是會去啦~XD 另外就是星期一晚上還沒有向社長請示完的部分: 可否撥一天或半天時間,讓我幫忙把社辦整理整理呢? 因為我看到不整齊不乾淨的地方就想動手整理一下︿︿|| (當然,上面這句絕對絕對絕對不是在說我們社辦不整齊不乾淨呦~~@@) 我不會裝飾些甚麼,只是想把東西分類集中、擦擦掃掃就好~ 以上謹呈社長大爺:P 報告完畢,下官告退! (跳起來然後就不見了) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.214.74

04/01 23:43, , 1F
"開甚麼玩笑,我又不是他養的," 讓我狂笑....XDDD

04/01 23:43, , 2F
整理社辦喔....當然准拉!!!!(敲鑼鼓慶祝此案通過)

04/01 23:48, , 3F
不好意思...社辦有一小區塊 真的不太整齊....T^T

04/01 23:49, , 4F
改天一起來整理社辦~~~~ ^___^ (先謝謝你!)

04/02 15:49, , 5F
你們的社辦"不太整齊",那總區的社辦怎麼辦?

04/02 15:50, , 6F
(應該是福德坑吧.......)

04/02 23:41, , 7F
總區的社辦也一起來大掃除吧XDDD