Re: [問題] 有沒有人要調查一下聚餐時間

看板Law-Tennis作者 (It's time...)時間15年前 (2008/11/17 23:24), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串7/9 (看更多)
※ 引述《SanLevia (Blade)》之銘言: : ※ 引述《misterkung (阿宏)》之銘言: : ※ 引述《graydiscover (毛怪)》之銘言: : 報上名來 11/21(五) 22(六) 23(日) 28(五) 29(六) 30(日) 其他(自填) : 珊珊 X O O X O O 其實我比較想要平常日 : 喊涵 O X X O O O :  囧弟    要返鄉拆矯正器   是硬含的話可以喔~ 後三天可能隨時調整Q_Q : 公大 X O O 預 計 返 鄉 推一樓珊大 : 勇庸 X O O O X X 岳賢 x O O X O O -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.14

11/17 23:25, , 1F
啊 賢哥我忘記跟你說 你球證在我這邊 XD

11/17 23:26, , 2F
還好你說得快~不然我準備去補辦了...明天找你拿

11/18 00:43, , 3F
我234在法5 78在法16~