[心得] 有點倦了。

看板Law-Pingpong作者 (Brian)時間11年前 (2013/03/31 01:41), 編輯推噓4(403)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/2 (看更多)
花了一個早上跟下午打完大賞盃後, 晚上又花了大概兩個小時練球。 身體很累, 可是心裡還是一直想著比賽輸球的事。 完全沒辦法睡覺。 對於輸球這件必經的事, 我一直不是特別在意, (或者說很在意,其實我也不清楚) 而且在一些學長的鼓勵下, 也不至於感到太過絕望。 但有時候真的會很想問問自己: 桌球對於自己到底是什麼? 為什麼自己想要變強? 為什麼要參加比賽? 為什麼打比賽從來沒有贏過? 然後就在意起每次比賽的勝敗, 開始覺得自己的努力好像沒有什麼成果, 覺得自己拉球進不進只是隨機的結果, 覺得自己是不是應該不要再打雙打, (關於打雙打這件事我真的覺得非常非常厭倦了) 覺得自己真的很廢,打起球來根本像砲灰。 桌球對於我到底是什麼? 再怎麼努力也不可能讓它成為專業, 那又何必那麼在乎打球這件事呢。 可是,桌球就是那麼讓我在意、讓我想那麼多啊。 哈哈~半夜爬了一下法桌所有過去的文, 好多好多學長姊都是這樣努力過來的... 又覺得自己不應該抱怨那麼多了。 純粹抒發一下自己深夜裡不安的情緒, 這裡好像也不太會有人來逛了,呵呵。 唉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.196.95

03/31 01:57, , 1F
拍拍 我看到了~ 還是有人來逛的拉!! 加油!!!

03/31 01:58, , 2F
我也不太能給什麼建議 等學長們開釋吧!

03/31 13:03, , 3F
彰彰(抱)我不知道要怎麼安慰你 但是我可以聽你康普聯

03/31 17:02, , 4F
彰彰(抱)我不知道可以說什麼,只是我們一直都會在這

03/31 17:02, , 5F
裡,陪你、聽你。

04/01 01:43, , 6F
學弟加油阿~我也是一路被電過來,慢慢就會變強的^^

04/01 01:44, , 7F
不過通常當你變強到可以打贏某些人時,就要畢業了QAQ..