Re: [心得] 雙溪杯

看板Law-Pingpong作者 (沒有理由 沒有藉口)時間14年前 (2010/03/29 22:19), 編輯推噓1(102)
留言3則, 2人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
半決賽對東吳 第五點 3:1輸了 可惜了奕達學長在旁邊的指導 比賽中我仍然未能聽進去 特別是到了後期 體力下滑 只感覺腦中一片空白 連要發什麼球都快不知道了 最糟糕的是對方還不會接我的發球 只是我沒能把握 輸下來後才有辦法好好思考問題所在 學到很重要的兩點 1.關鍵球不要發下旋、要也要塞反手位 2.善用左手發球的角度優勢 希望能夠永遠記住 決賽對台大醫 大概是因為配點的緣故 我對到的第五點不特別強 基本上穩健的贏了 但被奕達學長指出來以後 我才知道自己的不成熟 在第3局10:6領先時我居然開始發起最普通最普通的側下旋 因此連接被對方得了兩分 雖然後來還是11:8贏了 但是我錯了 在對手把強點排在雙打的時候 我能贏下就應該盡快贏下 讓隊友知道已經1:0 舒緩大家的壓力 想想這真的是非常重要 以後絕對不行再有這種"緩一緩"的心態!! ps. 1.大家球品好差XD 2.香蕉跟energy確實有用,再加上我的大力深呼吸,體力的維持明顯比之前都好 3.感謝達叔前來助陣 場場秒殺對手 我都來不及看 4.晚上吃鍋棒 還遇到交大資工 13個人在樓下堵住廁所入口 惡行惡狀 5.我左邊好弱Orz... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.115.178.247

03/29 22:47, , 1F

03/30 08:44, , 2F
其實醫學院那第五點真的沒這麼弱。能把他3比0完全是

03/30 08:45, , 3F
杜台大有充分發揮自己的水平。