Re: 大法盃戰績表

看板Law-Pingpong作者 (習慣決定論)時間15年前 (2009/05/25 10:15), 編輯推噓4(406)
留言10則, 5人參與, 最新討論串5/6 (看更多)
※ 引述《aaliang (千年執著)》之銘言: : 雖然沒有到現場,但是從戰報內容來看, : 這支球隊算士兵強馬壯、士氣飽滿的殺手陣容!!! : 安子就跟低調的阿噹(duncan)一樣讓人安心, : 陽爺跟肉姊則是M & S檔拆二人組 : 杜辜跟蕭風看起來很罩,大概就是kobe與gasol吧 : 阿牧看起來像是板凳出發的odom : 柯柯的低調讓人不知用誰來形容 : 哈利波特跟大豆感覺像是爆走新秀 : 這樣看起來,冠軍也是剛好而已 ______________________以上是nba版法桌__________________________ 以下就讓小弟我補上mlb版法桌 我當然要當C.UTLEY--二壘手的內野砲 台灣很多球迷搞不好認為CANO比較強...... 陽爺跟肉姐就當M.YOUNG跟I.KINSLER的內野連線好了 杜辜有者良好的發球跟小人物 就當V.Guerrero 蕭風這樣來說就是T.HUNTER 阿牧就當DH版的J.DAMON吧 柯柯低調的話就當個捕手好了J.MAUER 兩個新人一個是龍哥 一個是小UPTON 喔 這樣剛好湊一隊(把龍哥或YOUNG一個三壘一個一壘) 打線可以長這樣 1.DAMON 2.HUNTER 3.UTLEY 4.GUERRERO 5.YOUNG 6.KINSLER 7.MAUER 8.龍哥 9.UPTON 這個打線每場得個10分好像可以期待XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.231

05/25 10:40, , 1F
然後投手只能找路人...

05/25 10:55, , 2F
我們的路人啊 有瑩達山塔那 智仁哈樂戴 技安林瑟康

05/25 10:58, , 3F
懷慶李維拉 亮偉柏 喬巴羅德里格茲等等

05/25 10:59, , 4F
(我一定是沒睡飽在這邊胡言亂語XD)

05/25 11:17, , 5F
醒醒啊宅安~

05/25 12:21, , 6F
這個ROTATION還不錯....三連戰有搞頭

05/25 12:21, , 7F
不過話說回來,這該不會就是你的FB陣容吧....

05/25 16:07, , 8F
醒醒啊宅安~

05/26 01:13, , 9F
我沒在看MLB orz

05/26 02:03, , 10F
你想看NPB還是CPBL版我是可以考慮一下啦(SBL版恕不提供)