Re: ...

看板Law-Pingpong作者 (我會再更努力的!!)時間17年前 (2006/10/15 20:45), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串2/5 (看更多)
※ 引述《yinda ( )》之銘言: : 事情是這樣的 智仁昨天找我打球 我說我不能打 : 然後我說明天好了 他跟我說他星期天不能打 : ok 那我今天本來就是要讀書的 : 結果他十二點半打給我說兩點要打球 我就只好說好了 : 然後按照慣例 他比約定的時間遲到超過半小時 : 然後我們就打到快四點 就稍微聊一下再走 : 就是這樣 : 另外 我晚上也是要在研究室 沒有要去約會 因為他媽生日我就沒找他 : 我剛剛講電話是好累快睡著了懶得講 就是這樣...>< 應該是我們誤會達叔了 本來我們討論出來的結果是 達叔從暑假就開始布局 每次都強調自己報告超多 工作超累 還用昏倒事件 加以強化證明 最後更在版上PO文表明心跡 全都是為了在10/15下午不用去打北醫盃 好跟智仁學長小兩口在男一地下室愛的小窩打球 打完還很閃的跑去跟達嫂約會(達叔是雙?!) 度過一個沒有賤兔的美好週末 這是達叔連環計中的第一計 更重要的是 這些布局都是為了噱賤兔這隻肥狐狸 好讓他腦殘排自己上第一點男單 在對方秋風掃落葉3:0解決兔哥的同時 賤兔也成了這次兵敗北醫的唯一罪人 請客請到哭 這是達叔連環計中的第二計 我承認我火鳳看太多了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.215.202

10/15 21:35, , 1F
安爺最近的文章都超好笑的~~~~XD

10/15 21:42, , 2F
通知達叔,我們已經算到第三百條了...

10/16 02:08, , 3F
安爺的文章,一定要來推一下~~~

10/16 10:07, , 4F
推安爺啊!

10/19 19:15, , 5F
推火鳳 推安爺 都是經典作品XD