Re: 也是花序之一~

看板Law-Pingpong作者 (高興一天就好)時間18年前 (2006/05/15 00:06), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
※ 引述《waitinglo (光芒)》之銘言: : ※ 引述《yinda ( )》之銘言: : : 話說最後總冠軍戰 : : 大家都跑去幫女單、男雙、混雙加油 顯得我好孤單... : : 幸好有秋巴卡陪著我(果然秋巴卡和尤達大濕是好朋友!) : : 打完第一局輸了以後我以為旁邊大概冷冷清清的 : : 我看阿亮也快輸第一局 就趕快拜託秋巴卡亦達去跟阿亮講對方的弱點 : : 那個我有打過 知道他的弱點在正手 反手倒是很會彈很會推 : : 就在我以為秋巴卡走了 我要孤軍奮戰時 : : 沒想到場邊坐了幾個東吳雙溪區的學弟 他們幫我加油還給我意見... : : 這真是太感動了~雖然那些學弟只有幾面之緣 但是他們幫我加油真是讓我好感動 : : 於是我就想說不能讓他們失望 開始認真將火力加強並且思考對方的球路 : : 很久沒這麼認真的拼 幾乎不給對方過渡球就直接砍 : 這讓我想到冠軍戰打到一半去撿球的時候, : 那個銘傳的女生好像有對我說加油耶......頓時好感動喔........ : 真是人間處處有溫情........ 其實季陽跟我的男雙冠軍賽也是 銘傳在對面打季軍賽 前一場的男雙對手也有說 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.230.163.173

05/15 00:09, , 1F
Yes!感謝他們!雖然最後我還是拖累你破費了 ><

05/15 00:21, , 2F
No mind!!

05/15 00:27, , 3F
你們才出一次算小case啦~我已經出了好幾次了...><

05/15 00:27, , 4F
好像命中註定要奉獻給法桌的獻金...莫名其妙就要掉點...><

05/15 00:51, , 5F
推,我對去年的西追迪哥達印象深刻!

05/15 10:48, , 6F
西追迪哥達真是太帥氣了...

05/15 13:18, , 7F
謝謝大家的支持...><