Re: [公告] 球衣背號repo

看板Law-Basket作者 (奧弟謝)時間12年前 (2011/10/13 11:47), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串9/11 (看更多)
※ 引述《audihsieh (奧弟謝)》之銘言: : ※ 引述《audihsieh (奧弟謝)》之銘言: : ※ 引述《singismylife (singismylife)》之銘言: : ※ 引述《alexchlai (alex)》之銘言: : ※ 引述《pipi4030 (魚兒)》之銘言: : ※ 引述《fredchan1992 (Mr.2000)》之銘言: : 謝承運 30 : 劉寶 24 : 陳冠甫 7 這次,我想趁人之危 : 陳緒承 14 誤打誤撞選14就繼續下去好了 : 潘本翔 31 : 簡彧川 19 : 陳彥廷 5 : 陳奕融 33 : 謝琪烽 48 : 王耀誠 36 : 蕭丞晏 15 喔 : 李中佑 25 還是不要搶小蛇的好了~雖然我很喜歡18 !! : 詹祐維 13 我愛那什!! : 郭世宏 00 : 黃馬 9 經晟學長如果要9號的話我就12號啦!! : 仲南 6 本來想換蔡仲南背號,沒想到他穿18,看來只會更衰還是\ : Yo 1 : 葛老 3 : 老方 10 球衣可以當睡衣好好穿喔 : 毛伊 35 : 激怒 94 想打play : 一毛 2 目前沒有學弟要這個,如果有現役球員想要我再換號 : 汪洋 8 (18小蛇28阿筆88老猴) 八字輩的人呢? : 老田 11 : 學弟就從上面以外的挑背號吧 : 禮拜伍中午12點截止 : 用推文即可 : 黃立漢 16 : 陳品維 4 : 張仲宇 17 : 賴人瑋 27 : 黃士豪 72 : 陳彥凱 21 : 蕭宇辰 20 : 阮詠崴 32 : jackson 41 : 徐品文 77 還沒選背號的學弟快選喔 剩15分鐘截止 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 175.181.130.158

10/13 20:52, , 1F
陳奕仲 57

10/13 23:07, , 2F
陳立強 50

10/13 23:12, , 3F
游鎮瑋 66

10/14 01:29, , 4F
白淘德 99