Re: [情報] 貴隊41號

看板Law-Basket作者 (觀自在菩薩)時間17年前 (2006/10/18 15:20), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/3 (看更多)
※ 引述《NTUSTKnight (台科武士)》之銘言: : 我先來自我介紹一下 : 我是台科武士 : 就是台科大的御用武士 : 目前作客於台大資工 : 指導他們如何成為一位武士 : ==============================以上是鄉民化的產物============================== : 今天去中央球場打球 : 拾獲貴隊41號球衣 : 本人知道貴系地理位置偏遠 : 不便面交 : 所以請到CSIE_BASKET跟我約時間取回 : 因為先前跟站方有些小誤會 : 所以目前沒有站內信的功能... : 不然就等到貴隊贏得C組冠軍之後 : 在決賽或準決賽碰面在還吧(煙) : 聽說貴隊明日有比賽 : 要是我穿著上場可就精彩了XD 體老 約個時間跟人家拿回來 請對方喝個飲料再說聲謝謝 衣服先拿回來 再問這事情是怎搞的 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.211.77

10/18 23:23, , 1F
no mind啦 不過就是忘記拿走而已 飲料錢我出吧

10/18 23:24, , 2F
不過可能要麻煩學弟替我拿回來 我可能沒時間去總區