Re: [問題] 南美洲旅遊書

看板LatinAmerica作者 (我的白天是你夜的黑)時間15年前 (2009/03/27 13:48), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串2/2 (看更多)
※ 引述《rebecca0904 (大米)》之銘言: : 哈囉南美版的捧由們 : 敝人今年八月即將要去秘魯當交換學生一年 : 順便利用求學空檔好好的在南美大玩特玩 : 總之不知大家有沒有推薦的旅遊書 : 聽說loney planet因為是外國人寫的 : 很多資訊其實比較適合歐美人士 : 不知道是不是這樣 : 是否還有其他實用又詳細的旅遊書可以提供參考? : 先謝謝大家囉 Lonely Planet 的新版(2007)秘魯我覺得還蠻好用的。 據說舊版的就不是很好,很多內容寫得不清不楚。 我也看過廣受好評 Footprint 的祕魯, 不過地圖和資訊部分我覺得還是沒有LP詳細, 但好處在於推薦的店家比較不會像LP那樣擠.... 不知道你是想要甚麼樣的資訊? 我個人覺得以住宿、景點、交通而言LP的參考價值很大, 如果是飲食類的,可由於口味不同, 可以參考背包客棧的資訊,應該也就很夠用了。 (不過我覺得鍛鍊直覺比較快啦,  要專門去吃某某名店其實常常是很麻煩的事情) 但是既然你是交換學生,想必到時候也會認識到一些當地朋友, 到時候說不定有更多私房景點和食宿可以去呢! -- Jeany's Talk: The Skyline. 電影。書。建築。旅行。以及生活。 我以我的角度、仰望大千世界的天際線。 My Blog: http://jeanytalk.blogspot.com -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 76.171.167.223

03/28 17:47, , 1F
貧窮學生自助 住宿和交通真的蠻重要 看來LP是不錯的

03/28 17:48, , 2F
選擇 多謝各位!