Re: [心得] 我不賣水果啦!

看板LatinAmerica作者 (鋒仔)時間15年前 (2008/10/29 17:05), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串3/3 (看更多)
那邊七八月適不適合旅遊 →一天有四季(冬春夏秋冬) 一年有兩季(雨季 乾季) 早 中 晚 七八月剛好是雨季 天氣如何 →如上題!!首都溫度大約15度~35度(同一天中喔!) 物價貴嗎 →跟台灣比,很便宜 有沒有華文網站 →有華文的網站!但我還沒看過華文的網站是有關觀光的!都是一些經濟投資等等 或學生租屋網站 →完全沒聽說耶!不過好像有國際青年會館!(因為我自己有家,所以不會去注意那些) 治安好嗎 →個人是覺得比台灣好非常多,雖然會偷,但真的都是"小"偷,不過台灣人在那還是 要保守一點!因為他們直覺就是"台灣(亞洲)人很有錢" 你有部落格可以瀏覽嗎? →有!不過之前PIXNET當機,所以全都沒了! 你有問題可以問我!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.242.238

10/30 00:12, , 1F
哥斯大黎加治安有比台灣好喔? :O 真的假的?

10/30 07:54, , 2F
真的!

11/08 22:56, , 3F
哥斯大黎加治安有比台灣好?我看到鐵窗處處啊

11/14 21:03, , 4F
那有?我家在DESAMPARADOS耶!