Re: [自介] 來一段版友自介吧

看板LatinAmerica作者 (simon)時間15年前 (2008/10/09 21:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串23/60 (看更多)
˙ID∕暱稱:simon ˙學校∕職業:台大研究所畢 ˙目前居住地:台灣 ˙去過哪些拉丁國家:今年申請外交替代役,今年底準備要去巴拉圭服役 (前2個月在外交部訓練西文),我很期待在南美洲的生活,想請問有人對巴拉圭熟嗎? 治安如何? 與台灣的關係如何?聽說最近新選的總統是親中的,所以與 台灣關係會有生變嗎? 如果服役一年後,留在當地唸書的可能性為何? 因為我是基督徒,有在當地教會服事的機會嗎? my blog: http://www.wretch.cc/mypage/simon052273 my msn: simon052273@hotmail.com 謝謝了解當地的人可以跟我討論^^ ˙喜歡西班牙文還是葡萄牙文:西文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.187.187.197

10/09 23:12, , 1F
暑假剛去玩 基本上去第四市場逛一圈就可以認識一堆華僑

10/09 23:18, , 2F
還有版主就是那邊華僑呀XD~ 應該可以知道很多資訊

10/09 23:43, , 3F
要留當地唸書的話 也要你要先回台灣 才能再過去

10/26 18:59, , 4F
我們可以聊聊喔 我從小在巴拉圭長大的

10/29 21:56, , 5F
好阿 可以請教您一些問題嗎