討論串[自介] 來一段版友自介吧
共 60 篇文章

推噓4(4推 0噓 3→)留言7則,0人參與, 最新作者Paraguay (MVP)時間15年前 (2008/08/29 16:38), 編輯資訊
內容預覽:
歡迎大家來到我們的拉丁美洲版!!. 很開心有那麼多人對此版的支持與期待. 也希望日後大家都能有問題 可以提出來問. 而大家可以用本版的空間 一同討論一些有關. 拉丁美洲的議題 例如: 人,事,物,等等. 誠心希望有去過拉丁國家的版大們 能夠與大家分享一些生活經歷. 跟一些寶貴的個人經驗!. 以下自介
(還有262個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者flyinDenmark (因為眉毛濃)時間15年前 (2008/08/30 16:50), 編輯資訊
內容預覽:
恭喜開板!!!!. 好開心喔 一直對拉丁文化以及音樂有濃厚的興趣. 希望能在版上認識更多同樣喜歡拉丁文化的板友們 並且能有更多了解:D. 因為曾經是交換學生,與從世界各地來的交換學生們成為了朋友. 其中最要好也最讓我印象深刻的就是從中南美洲來的他們. 在一起的時間都超級愉快 很好相處溫暖熱情的民族特
(還有76個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者yorklie (趕稿)時間15年前 (2008/08/31 03:26), 編輯資訊
內容預覽:
yorklie/阿民. 男/1983 4 25. 東海政研所研究生. 台中. 阿根廷 巴西 墨西哥. 很多耶: 阿根廷的 切.格瓦拉 ,貝隆,. 巴西的卡多佐 ............. 阿根廷的五月廣場. 西班牙文. 希望這個版永續經營. 畢竟像我一樣寫拉美研究的論文不多.能夠. 在這兒認識,討論
(還有65個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者maxmaster ( Corleone)時間15年前 (2008/08/31 09:53), 編輯資訊
內容預覽:
住在沒有華人的地方 整天跟當地人混在一起. 這是個好地方 除了治安很差以外. --. 你把我打倒了,我會再爬起來,. 因為我曾經是一無所有的人嘛。我穿拖鞋長大的,怕什麼!. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 200.12.59.87.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者angelacat (angel)時間15年前 (2008/08/31 15:01), 編輯資訊
內容預覽:
我也覺得版主應該要先寫一份耶~~^^. ˙ID∕暱稱:angelacat/angela. ˙性別∕生日:女/ 01.18. ˙學校∕職業:駐廠的software RD 小leader. ˙目前居住地:Cd.Juarez, Chihuahua, Mexico. ˙最喜歡的拉丁國家:當然是墨西哥囉...
(還有183個字)