討論串[請益] 雷射的後遺症?
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 3→)留言5則,0人參與, 最新作者jerryfr (小果凍)時間13年前 (2011/04/21 23:12), 編輯資訊
內容預覽:
我想請問大家,有沒有人雷射後有發生後遺症的呢?有哪些症狀?. 我實在很想去做雷射,擺脫四眼田雞一族,可是眼睛是靈魂之窗,. 雖不想永遠帶著惱人眼鏡,更不想弄瞎了我的眼>_<.. 我在網路上有看到有Z-LASIK和I-LASIK,這兩種有啥差異?. 還有幾點讓我很擔憂~~在這麼精密的儀器之下,操作者的
(還有2個字)

推噓-1(0推 1噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者iiiiuuuu (台中的公子)時間13年前 (2011/04/22 12:09), 編輯資訊
內容預覽:
你好.不要在問了.我問過同樣的問題.就被[攪啦].. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.114.244.209.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者ellie0121 (ellie)時間13年前 (2011/04/25 09:59), 編輯資訊
內容預覽:
哈嚕~. 我今年才在諾貝爾眼科做完雷射手術. 分享一些我當初諮詢醫生與網友們給我的資料. Q1.雷射的後遺症?. A1.一般來說最常出現的有乾眼、畏光、炫光、散光,但這些狀況都因應個人眼睛的條件. 不同才會出現,大部分人術後都不會有這些困擾。. Q2.Z-LASIK V.S. I-LASIK?. A
(還有669個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者jogkitty (小金剛)時間13年前 (2011/04/25 16:37), 編輯資訊
內容預覽:
1.大部分人都不會有困擾,那麼假設運氣不好,中了這個萬一發生的困擾,我該怎麼辦?不不會只告訴我『大部分人都不會,所以我應該也不會發生…吧』. 2.我真的覺不應該引導大家去比較儀器,難道大學眼科會窮到沒錢買I牌?他們家的網頁也一直寫:Z比I好,老王賣瓜自賣自誇罷了,哪一家賣儀器的會說別家好?之前我也認
(還有161個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者justella (ella)時間13年前 (2011/04/25 22:26), 編輯資訊
內容預覽:
選擇幫你動手術的醫師及醫療院是最重要的吧!. 提供我選擇醫生的幾點給你參考:(我是在春假剛讓張朝凱醫生動手術的). 1.選擇的手術醫師是嚴謹小心的醫師?. 2.有對病人詳細解釋雷射手術的疑問?. 3.有一定的經驗及口碑?. 4.能在手術後繼續追蹤術後的問題?...等等。. 這些是想接受雷射手術病人需
(還有5個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁