討論串[心得] 博士眼科 術後第四天
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓4(4推 0噓 1→)留言5則,0人參與, 最新作者a20001010 (大嘴)時間15年前 (2009/06/16 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
PartI 手術基本資料. 患 者 ID:a20001010. 手術時間:2009.6.12. 手術方式:無刀 + 前導波. 使用機台:不知道ㄝ. 醫療院所:博士眼科. 所在地區:台北市. 執刀醫師:丁明峰. 手術費用:45000. 優惠與否:有/無 (10人團報). 團報介紹人ID:. 術前相關數
(還有991個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者hellosnoopy (snoopy)時間15年前 (2009/06/20 16:32), 編輯資訊
內容預覽:
本人也做完手術快2個月了. 做完手術後,丁醫師會給一瓶他們稱做「O藥水」. 實際外瓶上是寫「芸香眼藥水」(pilocarpine;毛果芸香)眼藥水. 博士眼科的使用說明寫點完O藥水後. 眼睛會有剌痛、頭暈等等的一些症狀. 我有自已上網查,上面寫此藥水會造成「視網膜剝離」副作用. 但醫生又說每天要點3
(還有84個字)

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者iverboy (決心不夠)時間15年前 (2009/06/20 17:02), 編輯資訊
內容預覽:
丁醫生的藥水大概就這三瓶.. [[[ 芸香眼藥水 ]]]. 會造成視網膜剝離 是真的嗎... 我以經點了兩個多月了.... 如果是真的,我就不點了,點了會近視,這有點誇張... 另外有一瓶,. [[[ 護康視 懸濁點眼液 ]]]. 這瓶可以常點嗎...我一天點很多次.... 點了視力會明顯變好...

推噓3(3推 0噓 1→)留言4則,0人參與, 最新作者a20001010 (大嘴)時間15年前 (2009/06/21 09:16), 編輯資訊
內容預覽:
現在術後已經邁入第9天. 恢復我都覺得還不錯 但感覺左眼視力比右眼差一點. 我術後第7天的時候回診阿 醫生說眼睛已經可以碰水 正常洗臉. 也不用戴護目鏡. 請問各位都是什麼時候開始正常洗臉 及不戴護目鏡呢. 想做個參考. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 123.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者Amanda54 (Amanda)時間15年前 (2009/06/22 21:52), 編輯資訊
內容預覽:
有關藥水的問題.... 不管是成分或是點法..都應該要問當初幫你開刀的醫師~. 會比較準~~畢竟他絕對比其他的醫師更了解你眼睛及手術的狀況. 近視雷射的醫師比一般醫師都還要更小心. 他不可能會給你"害人的藥水",因為會害到自己XD. 況且,如果那瓶藥水很差,衛生署怎麼會讓它繼續存在市面上?. 有板友
(還有20個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁