討論串[問題] 雷射完多久可以當兵
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者crazydoggy (crazydoggy)時間17年前 (2007/01/17 11:33), 編輯資訊
內容預覽:
我1/5號動手術. 今天接到電話. 2/8要入伍. 請問可以請醫師開診斷證明嗎?. 有人有過類似的經驗嗎. 我本來預計三月初才會去當. 現在來的很突然. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.230.127.103.

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者GIFA (i u, )時間17年前 (2007/01/19 00:36), 編輯資訊
內容預覽:
我不是要潑大家冷水. 妨害兵役治罪條例第1~7條. 五年以下的有期徒刑. 嗯嗯 不要說的太明白. 你知我知 獨眼龍知. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.62.108.70.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Azoma (......)時間17年前 (2007/01/19 12:19), 編輯資訊
內容預覽:
條文==> 人為造成之兩眼不等視(如近視手術或雷射. 、矯正鏡片),依矯正視力判定體位等級。. 矯正視力指的應該是戴上眼鏡之後,即使你故意雷射其中一眼. 使視差變大,但是用來判體位時應該是戴上眼鏡後的視力. 會發生有人因為做完雷射後得以免役,應該是當事人沒有告知. 判體位的醫官說他有做過雷射手術.

推噓4(4推 0噓 0→)留言4則,0人參與, 最新作者Azoma (......)時間17年前 (2007/01/19 17:36), 編輯資訊
內容預覽:
以下為某報報導.... 三總眼科部主任呂大文表示,半年來發現2-3例兵役複檢「動手腳」的案例,一名. 役男到院複檢時,單眼近視8-900度,但另一眼沒有度數,引起醫師高度懷疑。. 另一名役男則是保留5-600度近視,一眼做手術留下約100度。不過,經過儀器檢測發現. ,患者角膜均經切割、變薄,單眼接
(還有87個字)

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者eoezoe (居無定所)時間17年前 (2007/01/21 23:44), 編輯資訊
內容預覽:
您的意思是說要是我有體檢過的話... 就不可以用這樣的方式來進行囉!!!是嗎???. 因為我是70年次的..體檢是好久之前的了. 我可以先動雷射在申請複檢這樣可以嗎???. THX~~~~. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 61.228.140.31.
首頁
上一頁
下一頁
尾頁