討論串[問題] 請問高度近視的人
共 5 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓2(2推 0噓 1→)留言3則,0人參與, 最新作者queerqueen (後來 我們都哭了)時間18年前 (2006/01/25 21:04), 編輯資訊
內容預覽:
請問高度近視有動過手術的人. 你們都是去哪動的啊. 我近視1200散光275. 我很擔心會有後遺症耶. 我角膜厚度513 瞳孔不會太小 淚液正常. 諾貝爾說我適合動 但我不敢太大意. 不知道高度近視的你們動完的感覺是怎樣??. 有恢復的很好嗎??. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者carmex2 (cc)時間18年前 (2006/01/26 12:46), 編輯資訊
內容預覽:
我上星期五在彰化秀傳讓林泓裕醫師做的. 之前度數 兩眼都是1125 散光50 75. 角膜530 531 瞳孔大小 6.0 6.5. 做完之後視力還OK,只是一開始右眼有點水腫. 隔天量完是左眼1.0 右眼遠視375. 幸好好心美麗的護士有跟我說這會慢慢消. 今天回診1.0 1.2. 但是覺得比較容
(還有152個字)

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者a182man (hone what you wanted)時間18年前 (2006/01/26 19:09), 編輯資訊
內容預覽:
你那天在諾貝爾檢查得時候..我正在開刀..:). 我眼睛度數跟角膜跟你很像.... 手術後第二天就1.0 左眼跟右眼剩25~50度. 一周後的今天回診..皆1.2..但眼睛很乾.. 歡迎交流..好像你應該也在諾貝爾..做檢查的吧.... 因為剛開完刀..比較少看板上文章..如果要交流..請回信給我囉

推噓0(0推 0噓 0→)留言0則,0人參與, 最新作者aromagreen (LoriTa)時間18年前 (2006/01/30 20:22), 編輯資訊
內容預覽:
我也是屬高近視的人. 約850加125閃光. 我在大學做的. 術後第二天就有1.0. 一個月甚至有1.2. 但是到了第四個月開始卻慢慢退化. 有回復現象. 所以實在不一定啊. --. 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc). ◆ From: 59.104.34.114.

推噓1(1推 0噓 0→)留言1則,0人參與, 最新作者feifey (肥肥)時間18年前 (2006/02/01 20:37), 編輯資訊
內容預覽:
我也是在大學眼科 是給林丕容醫生做的. 我二眼都近1000 左眼有閃光. 不過我角膜厚度有600多 所以很夠. 我是1/6作的手術 第一、第二週去複檢左眼都0.9 右眼都1.2. 但第三週左眼有1.0 右眼1.2. 現在看東西都非常清楚 除了去看電影時字幕會有點炫光. 想問一下 如果人工淚液沒了 可
首頁
上一頁
下一頁
尾頁