[心得] 高雄信合美雷射心得

看板Laser_eye作者 (老何)時間5年前 (2019/02/04 14:51), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 5年前最新討論串2/2 (看更多)
各位版友好,先在此祝大家新年快樂 然後這是我第一次發文,排版不好請見諒 這篇主要是我個人心得的部分,所以中間手術的過程會簡單帶過。 前言:我從小學就因為用眼不當近視,因此人生有超過一半的時間都需要眼鏡才得以看得清楚,在上大學之後我嘗試戴隱形眼鏡,但無奈我無法克服心理的恐懼,所以隱形眼鏡始終戴不上去(朋友幫我戴過也是沒辦法) 本身又很喜歡運動,有戴眼鏡的版友一定能夠懂,戴眼鏡運動流汗那種不舒服的感覺,這也讓我有了想雷射的念頭,因此比較了一下,決定在信合美雷射,醫師是劉宗學醫師。 心得:我的度數很深,兩眼各是1050~1100度(很誇張)但因為我的雙眼角膜厚度各約620(蠻厚的)所以雷射的條件還算是不錯,選擇的是飛秒無刀雷射。 雷射手術的過程很漫長,但是真正進手術房的時間大概只有10分鐘,是一個非常快速的手術。在術後要馬上回家閉眼休息四個小時,因為角膜才剛弄完怕會有褶皺,手術過程沒有痛感,只會有一點點壓迫而已。 術後隔天回診我的視力左右眼各1.2雙眼是1.5,但是看近的東西還是會有點模糊(有點像老花眼的感覺,隨時間會改善)接著就是夜間眩光的部分會有,因為我本身瞳孔比較大的關係,也是隨著時間會改善(但我自己覺得影響沒很大)經過幾天休息之後,感覺每天起來視力又愈漸清楚,還蠻神奇的,看近的東西也會越來越清楚,就回到矯正前的時候一樣。 一個禮拜後的回診我的左右眼視力來到1.5(看2.0有點小吃力)然後雙眼是2.0,我覺得還蠻驚人的,竟然有這麼高品質的視力,可能是保養得還不錯xD 總結一下:如果有想做雷射的版友們一定要做好術前的檢查工作,之後全程放輕鬆就能擺脫眼鏡的困擾了!然後術後的保養一定要好好聽醫生的話,維持高品質的視力~~ 我的分享到這邊~~謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.172.211.84 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Laser_eye/M.1549263114.A.387.html

02/04 19:57, 5年前 , 1F
請問價錢?是否有介紹人優惠? 謝謝你

02/04 23:32, 5年前 , 2F
我也是2/1在信合美做手術,目前沒有任何不適,恢復的

02/04 23:32, 5年前 , 3F
很良好

02/04 23:32, 5年前 , 4F
信合美目前已沒有介紹人優惠,無刀價格有45000,50000

02/04 23:32, 5年前 , 5F
(含虹膜),60000(虹膜&前導波),有刀的價格就是少一萬