Re: [問題] 飛蚊症

看板Laser_eye作者 (xpolo)時間12年前 (2012/06/22 10:32), 編輯推噓8(804)
留言12則, 6人參與, 最新討論串4/5 (看更多)
:推 chiangkengli:會說習慣就好的,真的還不太嚴重~ 這個禮拜一上班時忽然出現了一顆,很大的一顆在右眼 當我意會到這是飛蚊症時...心情DOWN到不行,因為我之到他好不了了>"< 同事知道後就安慰我,跟它和平共處就好了,習慣就OK了 那時才知道,好幾個同事都有相同問題... ----------------------- 再過個一天後,我真的快被那黑點搞瘋了,就跑去找同事閒聊 ME:『那麼大一個黑點,你們怎麼能適應??』 同事:『就不要去注意他就好了,一開始都是比較難習慣啦』 ME:『可是我那點真的很大一點ㄟ』 同事:『阿是有多大點??』 ME:『就...用14"NB開啟GOOGLE網頁時,那個黑點的陰影可以覆蓋住OO這兩個字』 同事:『...........那你真的有大了一點』 ----------------------- 詢問一下一樣有飛蚊症的人,你們的黑點到底有多大呀?? 我眼中那顆,真的讓我覺得大到不行 >"< (他會隨著眼珠子轉動,眼珠子停止後,他會再移動一小段距離... 然後在慢慢的往下沈澱。而且,不管眼珠子怎麼甩,都很難把他甩到邊緣去 每次都會回到眼珠子中間範圍,然後在慢慢下沈...暈) P.S. 真的很想跑去找蔡醫生用雷射打掉,但是版上又是負面評價居多 =.= 其實,就算沒效,只要不要變的更差,我就願意去嘗試.... ※ 引述《Tea64 (城市風裡的光)》之銘言: : 我的近視兩眼都大概是600多度 : 最近開始有飛蚊症 黑黑的一點 在陽光底下尤其明顯 : 這困擾我很久了 : 不知道如果做近視雷射可以去除飛蚊症的狀況嗎 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.248.108.208

06/22 16:10, , 1F
不是每個人都是點狀,像我右眼就是很多條超長的

06/22 16:11, , 2F
只是醫生說還滿細的所以只有在眼球轉動的時候才會看到

06/23 10:27, , 3F
我比較想知道大家的飛蚊是多久開始穩定不再增加

06/23 10:27, , 4F
我的飛蚊(透明狀長條型)一直很穩定的在變多= =

06/23 15:10, , 5F
可以去飛蚊網看看,手術也是療法之一

06/23 17:56, , 6F
飛蚊網不知道為什麼都連不上去= =